Травля из-за эротической сцены довела Асмус до слез

Актриса Кристина Асмус расплакалась в эфире радиостанции Energy после вопроса о реакции общества на эротическую сцену в фильме «Текст». Запись доступна на YouTube-канале шоу.

По словам актрисы, ее зацепили не процесс создания картины и не реакция на нее, а необходимость борьбы и доказательства «себя в этой жизни, в этой профессии, и в семье своей, среди своих друзей, коллег». «До сих пор — это тема моей жизни, она меня волнует, бесит», — объяснила Асмус со слезами на глазах.

Актриса подчеркнула, что всегда «окунается с головой» в те роли, за которые она берется. При этом она отметила, что после реакции на «Текст» ей предлагают сняться в новом фильме, сделав эротические сцены менее откровенными. Однако Асмус считает, что ей не удастся хорошо играть в кадре из-за мыслей о необходимости сдерживаться на съемочной площадке. Из-за этого актриса думает отказаться от съемок и выплатить неустойку.

Муж Асмус, резидент Comedy Club Гарик Харламов заявил, что разделяет реальную жизнь и киноэкран. По его словам, сцена секса представлена в книге и необходима для сюжета картины. Он также вспомнил, что актрисы и раньше снимались в эротических сценах, упомянув Шерон Стоун, Анджелину Джоли, Монику Белуччи и Эмилию Кларк.

Фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко вышел в российский прокат 24 октября. По сюжету фильма, персонаж Александра Петрова, исполнившего главную роль, получает в руки телефон с эротическими кадрами. «Ему в руки попало то, что не должно было попасть ни при каких обстоятельствах. Телефон и все, что в нем хранится, это очень личное, и мы хотели показать это зрителю», — объясняла ранее Асмус.

Боливия обособилась

Боливия обособилась

Боливия решила выйти из ряда региональных организаций. Об этом заявила новая министр иностранных дел страны Карен Лонгарик, передает «Интерфакс».По ее...
Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Руслан Магомедов вышел в октагон впервые за четыре года и победил американца Дэниела Джеймса на...
Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в подрыве безопасности коммуникаций НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.По словам Помпео, сегодня одной...