Стали известны подробности о параличе Заворотнюк

Стали известны новые подробности о параличе российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на источник.

По словам собеседника издания, опухоль в левом полушарии мозга привела к тому, что у артистки парализовало правую руку, а затем и всю правую часть тела. «Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — заявил источник.

Утверждается, что в настоящее время Заворотнюк передвигается только на инвалидной коляске. За ней ухаживают муж и мать.

48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, после того как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии, а 15 октября близкие артистки впервые подтвердили, что она проходит лечение от тяжелого заболевания.

В сентябре появилась информация о том, что у звезды диагностировали паралич правой части тела. При этом позднее Telegram-канал Baza сообщил, что у артистки не было подобных осложнений.

В настоящее время Заворотнюк находится в центре для реабилитации тяжелобольных пациентов, куда ее перевели в начале октября сразу после выписки из Европейского медицинского центра. Тогда состояние ее здоровья оценивалось как тяжелое.

Число погибших в авиакатастрофе под Харьковом снова увеличилось

Число погибших в авиакатастрофе под Харьковом снова увеличилось

Число погибших при крушении военно-транспортного самолета Ан-26 под Харьковом снова увеличилось — до 26 человек. Об этом сообщает РИА Новости...
Боец из команды Нурмагомедова потерял сознание перед боем

Боец из команды Нурмагомедова потерял сознание перед боем

Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Мамедов потерял сознание перед боем с корейцем Кьюном Пьо Кимом на турнире UAE Warriors...
Раскрыты подробности крушения военного самолета под Харьковом

Раскрыты подробности крушения военного самолета под Харьковом

Командир разбившегося под Харьковом Ан-26 готовился сажать самолет на одном двигателе. Об этом он доложил диспетчеру перед тем, как борт...