Писатель Цыпкин обматерил Собчак за слова о голых женщинах и поделился фото жены

Российский писатель и сценарист Александр Цыпкин обматерил блогера и бывшего кандидата в президенты России Ксению Собчак за пост в Instagram, в котором та назвала публикацию голых фото женщинами старше 40 лет демонстрацией отчаяния. Цыпкин посчитал, что Собчак пишет о его супруге Оксане Лаврентиевой, ранее опубликовавшей в соцсети обнаженный снимок.

«Чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки ??? Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее» ?» — написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены).

Да, я одобряю такую фотографию своей жены в ее инстаграме. Следующий вопрос, пожалуйста. Автор @d.chapala а зачем этот пост читайте в следующем.

Фото опубликовано @alexander_tsypkin

Цыпкин в комментарии к посту предложил Собчак «********** [отстать] от Оксаны»: «Ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все».

Собчак в ответ заявила, что ни слова не говорила о жене Цыпкина, назвав его комментарий «самым смешным рассказом» писателя. Она выразила надежду на то, что аккаунт Цыпкина взломали.

На своей странице в Instagram писатель выложил обнаженное фото супруги, заявив, что «одобряет такую фотографию».

Россия перестанет обсуждать освоение Луны

Россия перестанет обсуждать освоение Луны

Представителей России исключили из экспертной группы, которая занимается обсуждением перспектив создания международной окололунной станции Gateway. Об этом сообщил РИА Новости...
Президент Мексики заразился коронавирусом

Президент Мексики заразился коронавирусом

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заразился коронавирусом. Об этом политик сообщил в своем Twitter-аккаунте.«С сожалением сообщаю вам, что я...
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу

Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что необходимо перестать обращать внимание на мнение западных деятелей о России. Об этом он...