Писатель Цыпкин обматерил Собчак за слова о голых женщинах и поделился фото жены

Российский писатель и сценарист Александр Цыпкин обматерил блогера и бывшего кандидата в президенты России Ксению Собчак за пост в Instagram, в котором та назвала публикацию голых фото женщинами старше 40 лет демонстрацией отчаяния. Цыпкин посчитал, что Собчак пишет о его супруге Оксане Лаврентиевой, ранее опубликовавшей в соцсети обнаженный снимок.

«Чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки ??? Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее» ?» — написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены).

Да, я одобряю такую фотографию своей жены в ее инстаграме. Следующий вопрос, пожалуйста. Автор @d.chapala а зачем этот пост читайте в следующем.

Фото опубликовано @alexander_tsypkin

Цыпкин в комментарии к посту предложил Собчак «********** [отстать] от Оксаны»: «Ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все».

Собчак в ответ заявила, что ни слова не говорила о жене Цыпкина, назвав его комментарий «самым смешным рассказом» писателя. Она выразила надежду на то, что аккаунт Цыпкина взломали.

На своей странице в Instagram писатель выложил обнаженное фото супруги, заявив, что «одобряет такую фотографию».

Кудрявцева объяснила вырезанный из эфира выпад в сторону Ивлеевой

Кудрявцева объяснила вырезанный из эфира выпад в сторону Ивлеевой

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что из телеэфира вырезали ее фразу в адрес Анастасии Ивлеевой, которую она произнесла во время вручения...
Россиянка случайно сожгла затопленный дом

Россиянка случайно сожгла затопленный дом

Владелица частного деревянного дома в Биробиджане (Еврейская автономная область) случайно сожгла свое жилище, когда попыталась просушить его после подтопления. Об...
Трамп ответил на обвинения в неуплате налогов за десять лет

Трамп ответил на обвинения в неуплате налогов за десять лет

Президент США Дональд Трамп ответил на обвинения газеты The New York Times в неуплате налогов за десять лет. Свою позицию...