Представитель Заворотнюк прокомментировала блокировку счетов ее мужа

Директор российской актрисы Анастасии Заворотнюк Марина Попова прокомментировала информацию о том, что банковские счета ее мужа фигуриста Петра Чернышева были заблокированы из-за поступивших пожертвований на лечение артистки. Об этом сообщает телеканал «360».

«А с чего вы взяли, что люди нам перечисляли деньги? Где вы взяли такую информацию?» — заключила Попова, назвав данные СМИ «бредом».

21 декабря стало известно, что по решению налоговой службы Санкт-Петербурга мужу Заворотнюк фигуристу Петру Чернышеву заблокировали финансовые операции в одном из банков России. Уточняется, что Чернышев и его компании оформлены в Петербурге. Предположительно, заморозка счетов связана с подозрительными финансовыми операциями. При этом фигурист не занимается решением проблемы, поскольку все свое время тратит на помощь жене в борьбе с болезнью, пишет Telegram-канал Mash.

По данным «360», налоговую могли насторожить поступавшие на лечение Заворотнюк деньги: средства якобы приходили в качестве пожертвований от людей.

У 48-летней Заворотнюк диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. Эту информацию впервые подтвердили в октябре этого года. В настоящее время актриса проходит курс лечения. Представители Заворотнюк заявили, что не будут комментировать ее состояние.

В Иркутске ввели режим повышенной готовности после землетрясения

В Иркутске ввели режим повышенной готовности после землетрясения

Мэр Иркутска Руслан Болотов объявил о вводе режима повышенной готовности на территории города. Об этом сообщается на официальном сайте администрации...
Путин наградил Боярского орденом Почета

Путин наградил Боярского орденом Почета

Президент России Владимир Путин наградил артиста Михаила Боярского орденом Почета. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Артист Санкт-Петербургского академического...
Депутат ответил захотевшему выступить в Госдуме белорусскому оппозиционеру

Депутат ответил захотевшему выступить в Госдуме белорусскому оппозиционеру

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил в беседе с РИА Новости, что комитету не о чем...