Родители 25-летнего возлюбленного Мадонны отреагировали на их роман

Родители 25-летнего танцора Ахламалика Уильямса отреагировали на его роман с 61-летней американской поп-певицей Мадонной. Об этом сообщает издание Mirror.

Выяснилось, что пара встречается уже в течение года, а Уильямс успел познакомить звезду со своими родственниками. Мать молодого человека Лори считает, что дело может дойти до свадьбы, а его отец Дрю заявил, что Мадонна пообещала заботиться об их сыне, назвав его умным и талантливым. Отмечается, что оба родителя оказались младше исполнительницы.

Мы знаем, что между ними огромная разница в возрасте — 36 лет. Мадонна на два года старше меня. «Но я сказала сыну, что у любви нет возрастных ограничений, когда речь идет о двух взрослых, которые все делают по взаимному согласию. Я спросила у сына, как он относится к ней, и он ответил, что никогда не был счастливее», — поделилась Лори.

Она добавила, что они с мужем являются большими поклонниками Мадонны, и выразила надежду, что знаменитость останется с возлюбленным из-за его таланта. «Он не только танцор, он еще пишет песни», — пояснила мать Уильямса.

Ранее в декабре папарацци засняли пару во время совместного отдыха в одном из отелей в Майами. Впервые о романтических отношениях Мадонны и танцора заговорили летом. Тогда в сети появилось видео, на котором исполнительница танцует для Уильямса тверк.

Мать помогла сыну обогатиться на 60 миллионов рублей

Мать помогла сыну обогатиться на 60 миллионов рублей

Молодой человек из Южной Австралии забыл проверить купленный лотерейный билет и едва не лишился крупного выигрыша. Об этом сообщает издание...
Пожившая в Крыму россиянка назвала причины никогда не выбирать его для отпуска

Пожившая в Крыму россиянка назвала причины никогда не выбирать его для отпуска

Россиянка, три года прожившая в Крыму, назвала главные недостатки отдыха на полуострове и объяснила, почему никогда бы не выбрала регион...
Россиянка рассказала о примерзающей к кровати матери и нарвалась на травлю

Россиянка рассказала о примерзающей к кровати матери и нарвалась на травлю

Жительница Краснодара разместила в своем Instagram-аккаунте публикацию о матери, которая в настоящее время находится в Якутске и ежедневно мерзнет —...