Опубликован список лучших сексуальных киносцен года

Стал известен список лучших сексуальных сцен в фильмах и сериалах, вышедших в 2019 году. Рейтинг опубликован на развлекательном портале Popsugar.

На первом месте оказался эпизод из последнего сезона «Игры престолов», в котором Арья Старк после многолетней разлуки вновь встречает Джендри Баратеона и предлагает ему переспать, объясняя, что вскоре они оба могут погибнуть в битве. Как отмечают авторы издания, эта сцена отличается от других подобных в шоу, так как в ней инициативу проявляет именно героиня.

Вторую позицию занял момент из байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен». В нем показывают отношения британского артиста и его первого менеджера Джона Рила.

Тройку замкнула сцена из ленты «Стриптизерши». Отмечается, что одна из сцен в клубе одновременно отображает и сексуальность работы танцовщиц, и сложность такого рода занятий.

На четвертом месте разместилось шоу «Розуэлл, Нью-Мексико», в котором показали любовную связь Макса и Лиззи. Пятую позицию занял сериал «Дрянь». Портал выделил эпизод, где во время страстного момента между главной героиней и священником со стены падает крест.

В список также включили сцены из таких проектов, как «Анатомия страсти», «Удивительная миссис Мейзел», «Как избежать наказания за убийство», «Форс-мажоры», «Образование», «Король», «Вероника Марс» и «Кто-то классный».

Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму

Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина раскритиковала отдых на курортах Крыма. Своими впечатлениями известная спортсменка поделилась в блоге...
Раскрыт секрет нарядов Меган Маркл

Раскрыт секрет нарядов Меган Маркл

Раскрыто имя стилиста Меган Маркл, который составлял ее образы во время «прощального тура» по Британии. Об этом сообщает Daily Mail.Ею...
Россияне оценили важность изучения профессий будущего

Россияне оценили важность изучения профессий будущего

Порядка 46 процентов опрошенных россиян уверены, что необходимо как можно быстрее учиться профессиям будущего, при этом 49 процентов респондентов сообщили,...