Джонни Депп обещал «утопить, сжечь и трахнуть труп» Эмбер Херд

Актер Джонни Депп в переписке с друзьями говорил о том, что утопит и сожжет свою бывшую супругу, актрису Эмбер Херд, после чего трахнет ее труп. Текст его писем зачитали на слушании в суде, пишет Daily Mail.

Отмечается, что адвокаты Деппа случайно передали более 70 тысяч сообщений из его личных переписок защите Херд. «Утопить, а затем сжечь Эмбер» артист предложил своему другу, британо-американскому актеру Полу Беттани. «Я ***** [трахну] ее сгоревший труп после этого, чтобы убедиться, что она мертва», — говорится в переписке.

В последующем сообщении Депп обещает Беттани, что завяжет с употреблением алкоголя. «Ужасно, дружище… Не ел несколько дней… Порошки… Полбутылки виски, тысяча рэд буллов с водкой, таблетки, две бутылки шампанского на самолете, а в итоге что», — написал Депп. По его словам, из-за запоя он не помнит, как выкрикивал непристойности и оскорблял окружающих. Он добавил, что «с таблетками все хорошо».

На суде рассматривался иск Деппа к таблоиду The Sun. Актер обвинил газету в клевете из-за материала о том, что якобы бил бывшую супругу.

В начале февраля стало известно, что выступающая против домашнего насилия Херд избивала Деппа. Журналисты опубликовали разговор бывшей пары, в котором артистка признавалась, что иногда просто теряет контроль, утверждая при этом, что ударила актера не сильно.

Аллергики оказались в зоне риска из-за коронавируса

Аллергики оказались в зоне риска из-за коронавируса

На фоне распространения коронавируса в зоне повышенного риска оказались люди, страдающие сезонной аллергией. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные специалисты.Оллерголог-иммунолог...
У игроков «Что? Где? Когда?» взяли тесты на коронавирус и проверили температуру

У игроков «Что? Где? Когда?» взяли тесты на коронавирус и проверили температуру

Эфир интеллектуальной телепередачи «Что? Где? Когда?» вечером 29 марта прошел при особых условиях из-за коронавируса. Так, впервые за 30 лет...
Автор хита I Love Rock 'n' Roll умер от коронавируса

Автор хита I Love Rock 'n' Roll умер от коронавируса

Один из авторов хита I Love Rock 'n' Roll Алан Меррил скончался в возрасте 69 лет из-за осложнений, вызванных заражением...