Против Башарова не завели уголовное дело за избиение жен

Полиция проверяла жалобы на избиение от бывших жен актера Марата Башарова, уголовные дела по этим фактам не завели. Об этом говорится в ответе первого замглавы МВД Александра Горового на запрос зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаны Пушкиной, пишет РИА Новости.

В письме указывается, что после проверок 7 марта 2015 года и 5, 6 января 2019 года уполномоченные должностные лица территориальных органов МВД отказали в возбуждении уголовных дел.

Комментируя ответ МВД, Пушкина заявила, что такие обращения в полицию будут оставаться без должного ответа до тех пор, пока не будет принят закон о профилактике семейно-бытового насилия. «Прокуратура нарушений не выявила», — добавила она.

27 июня стало известно, что бывшая жена Башарова, актриса Екатерина Архарова подала заявление в полицию на экс-супруга. По словам актрисы, Башаров «перешел уже все границы», поскольку «ходил по передачам и, используя СМИ, распространял информацию, состоящую из 90 процентов лжи».

Башаров в телешоу «Секрет на миллион» признался, что избивал бывших жен, объяснив свои действия взрывным характером. После этого в интернете была опубликована петиция с требованием лишить его звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии России.

Назван главный признак осложнений от коронавируса

Назван главный признак осложнений от коронавируса

Французские ученые назвали главную отличительную черту пациентов, для которых высок риск тяжелых осложнений COVID-19. Об этом сообщается в статьt в...
Глава соцсети пообещал рассказать детали о взломе Маска, Гейтса и Безоса

Глава соцсети пообещал рассказать детали о взломе Маска, Гейтса и Безоса

Основатель и глава Twitter Джек Дорси пообещал поделиться с общественностью деталями о взломе социальной сети, когда в компании будет понимание...
Названа главная проблема экономики в XXII веке

Названа главная проблема экономики в XXII веке

В ближайшие десятилетия население планеты сократится, и это станет одной из главных проблем для экономики XXII века. Несмотря на рост...