Адвокат Ефремова удивился большому числу потерпевших

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что удивлен появлением в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова большого числа потерпевших. Об этом он заявил «Вечерней Москве».

По его словам, впервые за 20 лет практики он видит, чтобы между родственниками шла такая борьба. «Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими», — сказал юрист. Он уточнил, что потерпевшими могут быть лишь юридически близкие родственники, сожительница погибшего Захарова не входит в этот список.

Также Пашаев отметил, что компенсация семье погибшего должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому потерпевшему по отдельности.

30 июня стало известно, что новым, четвертым потерпевшим стал младший сын Захарова Валерий. Теперь он может участвовать в суде и требовать компенсацию с актера.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Названа главная проблема экономики в XXII веке

Названа главная проблема экономики в XXII веке

В ближайшие десятилетия население планеты сократится, и это станет одной из главных проблем для экономики XXII века. Несмотря на рост...
Британцы задумали переделать магазины в дома престарелых

Британцы задумали переделать магазины в дома престарелых

Магазины на главных улицах Великобритании переделают под приюты, чтобы разместить пожилых граждан. Об этом сообщает Financial Times.В рамках масштабных реформ...
Загадочная находка в ванной заставила женщину заподозрить мужа в измене

Загадочная находка в ванной заставила женщину заподозрить мужа в измене

Во время уборки в ванной женщина обнаружила загадочную находку, которая заставила ее заподозрить мужа в измене. На мысли о неверности...