Звезда «Игры престолов» подтвердила слухи о беременности

Актриса Роуз Лесли, исполнившая роль «одичалой» Игритт в сериале «Игра престолов» и состоящая в браке с актером Китом Харингтоном, сыгравшим Джона Сноу, подтвердила слухи о том, что ждет ребенка. Журнал Make опубликовал фотографии, на которых она попозировала беременной.

«Роуз очень счастлива, она находится в предвкушении. Ей нравится тот опыт, который она сейчас переживает», — говорится в материале. Также отмечается, что актриса снялась для британского издания впервые за четыре года, до этого Лесли жила в Нью-Йорке.

«Как прекрасно, когда можно просто перебраться за город. Иметь возможность пожить в окружении зелени, птичьего пения, живых изгородей и прекрасных соседей — это настоящая привилегия», — призналась Лесли.

Ранее Харингтон вспомнил о детстве и рассказал, что его мать, драматург Дебора Джейн Кетсби, всегда придерживалась гендерно-нейтрального воспитания детей. «Я просил у нее «Могучего Макса», а она покупала «Полли Покет». Я просил «Экшн Мена» и получал куклу. Она с самого начала была очень гибкой в отношении гендера», — поделился актер.

В 2016 году Лесли и Харингтон официально подтвердили, что состоят в отношениях с 2012 года. В июне 2018 года они поженились.

Путин предостерег недругов России фразой «не простудиться бы на ваших похоронах»

Путин предостерег недругов России фразой «не простудиться бы на ваших похоронах»

Президент Владимир Путин предостерег недругов России, которые, по его мнению, ждут постепенного «затухания» страны, фразой «не простудиться бы на ваших...
ВОЗ увидела опасность вспышки коронавируса из-за боев в Нагорном Карабахе

ВОЗ увидела опасность вспышки коронавируса из-за боев в Нагорном Карабахе

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала стороны конфликта в Нагорном Карабахе защищать гражданское население и медицинские учреждения. Региональный директор европейского отделения...
Выставка про народы Арктики откроется в Британском музее

Выставка про народы Арктики откроется в Британском музее

В Британском музее в Лондоне открывается выставка «Арктика: культура и климат», на которой представлены более 40 предметов коллекции Музея антропологии...