Директор Ротару сообщил о возвращении певицы в Россию

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров сообщил о возвращении певицы в Россию. Его слова передает издание «Собеседник».

«Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву», — рассказал Лавров. По его словам, певица выступит на фестивале «Песня года» и готова ради этого пройти карантин.

Директор артистки подчеркнул, что гонорара за выступление Ротару не получит. «У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым», — пояснил он. При этом Лавров напомнил прошлогодний скандал, когда певицу обвинили в том, что она «едет зарабатывать в Россию, когда нет денег».

В прошлом году игнорировать выступления Ротару в России призвал глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский. Он отметил, что министерство культуры должно иметь инструменты воздействия на артистов, которые критикуют Россию, «но когда нужно заработать — едут». Сенатор Алексей Пушков также заявил, что россияне устали от гастролеров, которые приезжают в Россию за деньгами, а дома оскорбляют страну.

В поддержку Ротару открыто выступили депутат Госдумы Наталья Поклонская, юморист Владимир Винокур, певец Николай Басков и продюсер Иосиф Пригожин. Российские зрители также тепло приняли певицу.

Эксперты назвали способ защитить данные смартфона от посторонних

Эксперты назвали способ защитить данные смартфона от посторонних

Чтобы защитить данные смартфона от посторонних, можно предложить человеку, который хочет воспользоваться вашим гаджетом, зайти с гостевого аккаунта. Такой способ...
У Байдена подтвердились два перелома ноги

У Байдена подтвердились два перелома ноги

Компьютерная томография подтвердила два перелома ноги у вероятного следующего президента США Джо Байдена. Об этом сообщил его лечащий врач Кевин...
Российские неврологи объяснили проблемы с памятью после заражения COVID-19

Российские неврологи объяснили проблемы с памятью после заражения COVID-19

Российские врачи-неврологи и эксперты объяснили РБК, почему пациенты стали чаще жаловаться на проблемы с памятью, концентрацией внимания после заражения коронавирусом.Как...