Wildberries пришел в Германию

Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries, принадлежащий миллиардерше Татьяне Бакальчук, пришел на рынок Германии, запустив там продажи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Заказать товары можно в интернет-магазине de.wildberries.eu и через мобильные приложения на iOS и Android. Сайт и приложения доступны на немецком, английском и русском языках. Покупатели смогут получить свои заказы в 40 тысячах точек выдачи или с помощью курьерской доставки.

Германия оказалась десятой страной присутствия Wildberries. Онлайн-ритейлер уже работает в Польше, Словакии, Украине, Израиле, Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии. В планах Wildberries, выход на рынок Франции, Италии и Испании.

Ранее стало известно, что основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала богатейшей женщиной России, обогнав вдову бывшего мэра Москвы Елену Батурину. Ее состояние на 20 февраля 2020 года составило 1,4 миллиарда долларов.

В 2019 году онлайн-ретейлер увеличил оборот на 88 процентов, до 223,5 миллиарда рублей. В настоящее время компания насчитывает около 15 тысяч точек выдачи заказов.

Пентагон оценил решение Байдена продлить ракетный договор с Россией

Пентагон оценил решение Байдена продлить ракетный договор с Россией

Представитель Пентагона Джон Кирби оценил решение президента США Джо Байдена продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических...
ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде

ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде, в результате которого...
«Единственная красавица в семье Кардашьян» снялась в бикини и восхитила фанатов

«Единственная красавица в семье Кардашьян» снялась в бикини и восхитила фанатов

Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую популярный британский телеведущий Пирс Морган прозвал единственной красавицей в семье Кардашьян, поделилась фотографиями с отдыха...