Названо лучшее вино для романтического свидания

Лучшим вином для романтического свидания в первый совместный День всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, является шампанское и другие игристые вина. Самыми подходящими к такому вину закусками специалисты называют сыр, багет, фрукты, орехи. Об этом говорится в рекомендациях экспертов Роскачества, которые поступили в «Ленту.ру».

При выборе в пользу белого вина для романтического вечера эксперты советуют уделить внимание блюдам, которые будут на столе. Так, к белому вину не подходит жирное мясо, однако оно хорошо сочетается с рыбой, мясом птицы или медальонами из свинины.

Красное вино подойдет для «спокойного ужина с серьезными блюдами», считают в «Роскачестве». На столе с красным вином могут стоять утка, мясо на гриле и более сложные мясные блюда с различными соусами. При этом специалисты напоминают, что такой напиток перед употреблением нужно декантировать или перелить в графин с широким горлом.

Если же романтический ужин будет состоять из пиццы или суши, то к ним подойдут розовые, легкие белые, тихие и игристые вина, заключили эксперты.

Ранее сообщалось, что россияне перед 14 февраля массово закупились эротическим бельем. С 6 по 11 февраля его продажи на Ozon взлетели на 280 процентов. В топ-5 самых популярных моделей вошли черные кружевные боди.

Сообщения о гибели в бане российского блогера-миллионника оказались ложными

Сообщения о гибели в бане российского блогера-миллионника оказались ложными

Российская блогер Катерина Диденко не погибла в бане в Москве. Об этом сообщает Baza.Девушка самостоятельно вышла на связь. Она рассказала,...
Российская блогер-миллионник погибла в бане

Российская блогер-миллионник погибла в бане

В банном комплексе в Москве погибла 29-летняя блогер Катерина Диденко. Об этом сообщает Telegram-канал 112.
Россияне пошли в баню и обожглись сухим льдом

Россияне пошли в баню и обожглись сухим льдом

В Москве два человека погибли, упав в бассейн с сухим льдом. Об этом сообщает ТАСС.Еще двое пострадали, получив сильные химические...