Газпромбанк пообещал своим клиентам поддержку в период кризиса

Газпромбанк объявил о предоставлении кредитных каникул для розничных клиентов, чьи доходы упали более чем на 30 процентов. Такое решение было принято в связи с распространением коронавируса. Об этом говорится в обращении банка к своим клиентам.

В банке подчеркивают, что отсрочить платежи смогут должники, пострадавшие от коронавирусной инфекции, находящиеся на больничном, в карантине или неоплачиваемом отпуске. Каждое обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Также, согласно сообщению, банк готов оказывать необходимую поддержку своим корпоративным клиентам в части осуществления текущего бизнеса, продолжения уже начатого финансирования и реализации инвестиционных проектов. Работа в рамках заключенных кредитных соглашений продолжается в обычном режиме.

В период с 28 марта по 3 апреля офисы, филиалы и отделения Газпромбанка будут работать в штатном режиме. Корпоративным и частным клиентам будут доступны все виды операций в рублях и иностранной валюте, включая осуществление платежей, внесение и выдачу средств, переводы и другие.

Ранее Газпромбанк сообщил об усилении мер безопасности в связи с распространением коронавируса. Для этого банк обеспечил всех сотрудников средствами дезинфекции, защитными масками и перчатками, а также начал регулярно дезинфицировать отделения и измерять температуру тела работников и клиентов.

Япония закроет границы для иностранцев

Япония закроет границы для иностранцев

Япония закроет границы для иностранцев из большинства стран Европы, США, Китая и Южной Кореи из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает...
Вслед за Москвой на самоизоляцию перешел еще один регион

Вслед за Москвой на самоизоляцию перешел еще один регион

Власти Мурманской области вслед за Москвой перевели всех жителей на режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает ТАСС...
Трети офисных работников предсказали увольнение из-за коронавируса

Трети офисных работников предсказали увольнение из-за коронавируса

Проблемы в мировой экономики из-за ситуации с коронавирусом приведут к радикальным изменениям на рынке труда — увольнение коснется до трети...