Российские звезды раскрыли расходы на жилье

Российские звезды тратят от нескольких сотен тысяч до одного миллиона рублей в месяц на содержание квартир и домов, узнала «Комсомольская правда».

Так, балерина Анастасия Волочкова раскрыла, что содержание большого дома в поселке Новахово на Рублево-Успенском шоссе, квартир на Итальянской улице в Санкт-Петербурге и на Петровке в Москве, а также недвижимости в Астрахани, которую на нее записал бывший муж Игорь Вдовин, обходится приблизительно в один миллион рублей ежемесячно.

За коммуналку в квартирах балерина суммарно отдает 135 тысяч рублей. Коммунальные услуги в доме стоят 50 тысяч рублей. Еще Волочкова платит 50 тысяч водителю и 60 тысяч — семейной паре из Таджикистана, которая живет в отдельном домике и взяла на себя функции уборщиков, поваров и садовников.

Звездный промоутер Сергей Лавров добавил, что артисты Маша Распутина, Наташа Королева и Владимир Винокур, которые живут в поселке Крекшино, платят за обслуживание домов около 20 тысяч рублей. С учетом зарплаты персоналу выходит около 200-300 тысяч рублей в месяц.

Телеведущая Ксения Собчак, проживающая в коттеджном поселке «Горки-8», отдает за охрану и благоустройство поселка не менее 40 тысяч рублей в месяц, сообщил ее сосед, ведущий Первого канала Алексей Шаранин. Коммуналка обходится ей в 50-60 тысяч, около 100-150 тысяч журналистка платит няне, от 50 тысяч — домработнице.

Российская модель и актриса Анна Калашникова призналась, что у нее есть несколько квартир в Москве, загородный дом, а также дача у моря рядом с Аликанте (Испания). Содержание дома в Подмосковье стоит около 120 тысяч рублей. Она оплачивает работу приходящих садовников (2,5 тысячи рублей за вызов) и клинеров (20 тысяч рублей в месяц за уборку раз в неделю).

Ранее стало известно, что телеведущий Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева тратят около одного миллиона рублей в месяц на содержание замка в деревне Грязь (Одинцовский округ Московской области). Самую большую сумму на содержание дома тратит певец Филипп Киркоров. Артист, проживающий в особняке в коттеджном поселке на Мякининском полуострове, отдает около двух миллионов рублей каждый месяц.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Восемь миллионов россиян привились от коронавируса

Восемь миллионов россиян привились от коронавируса

Число россиян, сделавших прививку от коронавируса, превысило восемь миллионов, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Ее цитирует ТАСС в пятницу, 16 апреля.«Объемы...
Турист уронил в озеро телефон и спустя год нашел его в идеальном состоянии

Турист уронил в озеро телефон и спустя год нашел его в идеальном состоянии

Турист уронил свой телефон в воду во время пребывания на озере и нашел его спустя год в идеальном состоянии. Об...
В российском детском саду ребенка угостили конфетой с наркотиком

В российском детском саду ребенка угостили конфетой с наркотиком

Девочка из Санкт-Петербурга попала в больницу, съев конфету с наркотиком а детском саду. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Врачи диагностировали...