Российский олигарх подарил детям 12 квартир

Российский олигарх и глава «Сафмара» Михаил Гуцериев подарил 12-ти финалистам суперсезона телешоу «Ты — супер!» квартиры в тех городах, где они живут. Об этом сообщает телеканал «НТВ».

В конкурсе принимали участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Первой жилье получила Анастасия Симоганова. Девочка удивилась, что в помещении уже полностью сделан ремонт. Здесь есть вся техника и мебель, а также подготовлено место для пианино.

«Это очень неожиданно, потому что я на самом деле не ожидала», — поделилась Анастасия, когда на сцене ей вручили ключ от новой квартиры. Квартиры остальных финалистов пока еще строятся.

Ранее стало известно об омском бизнесмене Владимире Буланове, который подарил благотворительному центру «Радуга» свой особняк с условием, чтобы здание использовали только для нужд больных детей.

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Пользователь Reddit под ником TrappaTroopa поделился фотографией того, как его девушка разложила продукты из магазина. Стиль ее уборки вызвал негодование...
Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.