Стало известно о наследстве Галины Волчек

Наследство актрисы и бывшего художественного руководителя московского театра «Современник» Галины Волчек, которая скончалась 26 декабря, оценили в 50 миллионов рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда».

За прошлый год задекларированный доход Волчек составил почти 16 миллионов рублей. Актрисе принадлежал автомобиль Lexus LS500 (цена начинается от пяти миллионов рублей) и квартира в Москве площадью 75 квадратных метров (от 30 миллионов рублей). Имущество перейдет к сыну Волчек Денису Евстигнееву.

Также у бывшего худрука «Современника» нашли загородную недвижимость — дом в закрытом коттеджном поселке Одинцовского района (Подмосковье). Участок на данный момент оценивается в сумму от пяти миллионов рублей, сам дом стоит в два раза дороже. Волчек получила землю в подарок от своего знакомого предпринимателя, когда у актрисы начались проблемы с легкими и доктора посоветовали ей жить на даче.

По словам самой Волчек, дом ей построили сын Денис с невесткой Екатериной. «Ухитрились сделать тут все с учетом всех моих личных привычек и вкусов. Я очень боялась, что строение будет двухэтажным: не люблю я этого. Так он и получился в один этаж, очень уютный, но вместе с тем просторный. И вокруг него нет никаких новомодных ландшафтных наворотов, зато есть лес, дикая девственная природа», — рассказывала актриса.

Галина Волчек скончалась 26 декабря 2019 года. Вечером 23 декабря ее доставили в больницу на машине скорой помощи. Причиной смерти стал отек головного мозга и отек легких.

Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру

Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру

Американская авиакомпания United Airlines начала самолетами развозить по странам мира вакцину от коронавируса производства Pfizer. Об этом сообщает The Wall...
США объяснили причину введения санкций против российских компаний

США объяснили причину введения санкций против российских компаний

США объяснили причину введения санкций против российских и китайских компаний. Об этом рассказал госсекретарь США Майк Помпео, передает РИА Новости.По...
Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика

Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика

Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Об...