На центральном вокзале Нью-Йорка нашли «мужскую пещеру»

В США на центральном вокзале Нью-Йорка нашли тайную комнату, которую сразу же прозвали «мужской пещерой». Об этом сообщает телеканал NBC News.

Данное помещение расположено в подвале вокзала. В нем нашли холодильник с банками пива, плазменный телевизор, кондиционер, спортивный инвентарь, несколько кроватей, микроволновую печь и кресла.

По словам генерального инспектора Управления городского транспорта Кэролайн Покорни, сотрудники вокзала скорее всего использовали комнату для того, чтобы «потусоваться, напиться и устроить вечеринку». «Многие жители Нью-Йорка фантазировали о том, чтобы расслабиться с холодным пивом в лучшем районе Манхэттена», — отметил он.

Отмечается, что в феврале 2019-го в службу городской инспекции пришло анонимное письмо с жалобой на то, что в складском помещении на вокзале устраиваются вечеринки. В тот момент на заявление никто не отреагировал.

Сотрудники пожарной службы Нью-Йорка заявили, что данной комнаты не было на карте с остальными помещениями вокзала. По их мнению, она представляет «значительную» угрозу безопасности.

Позже полицейские задержали трех рабочих терминала — ими оказались плотник, электрик и слесарь-проводник. Действия мужчин посчитали неприемлемыми и «возмутительно неуместными», их отстранили от работы. решается вопрос об их увольнении.

Турция отказалась возвращать России зенитные комплексы С-400

Турция отказалась возвращать России зенитные комплексы С-400

Турция отказывается разрывать сделку с Россией по поставкам зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган,...
Помощник Путина дал прогноз по курсу рубля

Помощник Путина дал прогноз по курсу рубля

Помощник президента России Владимира Путина Максим Орешкин дал прогноз по курсу рубля в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус....
Трамп пообещал с легкостью урегулировать конфликт в Карабахе

Трамп пообещал с легкостью урегулировать конфликт в Карабахе

Президент США Дональд Трамп пообещал с легкостью добиться мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом он заявил во время...