Подростков засосало в трубу по дороге из школы

Двух подростков из графства Линкольншир, Англия, засосало в трубу по дороге из школы. Об этом сообщает Mirror.

12-летний Юан Боттомли (Euan Bottomley) направлялся домой вместе с другом Люком Дэвисом (Luke Davies). Внезапно ученик поскользнулся и упал в глубокую лужу, и его затянуло в трубу, которая пролегала на дне.

Увидев сумку друга на поверхности, Дэвис бросился на помощь, однако его ноги тоже потащило в трубу. Затем он полностью ушел под воду.

Через несколько секунд течение выбросило подростков с другой стороны трубы. «Если бы я застрял или зацепился за ветку — я бы утонул. Из-за шока я даже не смог расплакаться», — описал свои эмоции Боттомли.

Школьники наглотались воды, однако вернулись домой невредимыми. Оба признались, что во время инцидента приготовились к смерти.

В апреле житель американского штата Северная Каролина пережил ДТП, однако после этого упал в лужу и захлебнулся. Админ Миллер (Admin Miller) возвращался домой после вечеринки и вылетел на машине в кювет. 55-летний мужчина выбрался из салона, упал в лужу стоячей воды и, по версии следствия, утонул.

Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Руслан Магомедов вышел в октагон впервые за четыре года и победил американца Дэниела Джеймса на...
Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в подрыве безопасности коммуникаций НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.По словам Помпео, сегодня одной...
Бывший чемпион UFC представил уличную драку с Майком Тайсоном и стал посмешищем

Бывший чемпион UFC представил уличную драку с Майком Тайсоном и стал посмешищем

Американский боец смешанного стиля (MMA) Чак Лидделл порассуждал о том, кто выиграет в уличном поединке между ним и бывшим боксером-тяжеловесом...