Муж утонул в океане на глазах у жены через три дня после свадьбы

В американском штате Флорида приехавший на медовый месяц муж утонул в океане на глазах у жены. Об этом сообщает The Sun.

Молодая учительница из города Канзас-Сити, штат Миссури, Шайенн Коттрелл (Cheyenne Cottrell) и ее возлюбленный Далтон (Dalton) поженились 27 июля 2019 года. На следующий день молодожены уехали во Флориду на медовый месяц. На третий день после свадьбы пара решила поплавать в океане. «Далтон впервые увидел океан и пребывал в полном восторге», — вспоминает 24-летняя вдова.

По словам Шайенн, они заходили в воду осторожно. «Я хотела, чтобы Далтон привык к океану, поскольку до этого он плавал только в озере», — утверждает она. Шаг за шагом пара заходила дальше, пока мощная волна не сбила Далтона с ног и не утянула на глубину. Мужчина запаниковал, и в этот момент его накрыло второй волной.

Будучи опытной пловчихой, Шайенн пыталась успокоить мужа и объясняла, как ему противостоять волнам. Однако Далтон растерялся и не слушал указаний жены. «Я поплыла к нему на помощь, но он начал утягивать меня под воду. Я испугалась, но быстро выплыла на поверхность и попыталась спокойно объяснить ему, что нам нужно делать. На тот момент я точно понимала, как нам нужно вести себя, чтобы выжить», — говорит американка.

Затем она увидела спасательную лодку и стала звать на помощь. «Спасатели поплыли в нашу сторону. Я понимала, что, если смогу удержать Далтона на поверхности хотя бы минуту, мы будем спасены, — рассказывает она. — Неожиданно Далтон второй раз потянул меня под воду. На этот раз он схватил меня за волосы, поэтому я не могла выбраться».

В результате Шайенн все же удалось выплыть на поверхность, оттолкнув мужа в сторону. «Я до сих пор об этом жалею, но я знаю: если бы я не отплыла от него, мы бы оба погибли», — объяснила она. Вскоре муж потерял сознание и ушел под воду. Женщина пыталась держать голову возлюбленного на поверхности, в то время как к ним приближалась спасательная шлюпка.

В конечном счете пару погрузили в лодку и доставили на берег. Затем молодоженов отвезли в больницу, где констатировали смерть мужчины. Похороны 22-летнего Далтона, на которые пришло более 600 человек, состоялись 10 августа 2019 года.

Далтон и Шайенн познакомились в 2016 году в университете. Через два года между ними завязались романтические отношения. 3 января 2019 года Далтон пригласил Шайенн в парк и сделал ей предложение выйти за него замуж.

Ранее сообщалось о молодоженах из американского штата Флорида, которые погибли в авиакатастрофе в штате Колорадо через четыре дня после свадьбы. Они взлетели вдвоем на легкомоторном самолете и через считанные минуты разбились.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Космонавты с МКС поздравили жителей Земли с Днем Победы

Космонавты с МКС поздравили жителей Земли с Днем Победы

Космонавты с Международной космической станции (МКС) поздравили жителей Земли с Днем Победы. Видео с поздравлением разместил на своем сайте «Роскосмос».С...
Крупнейшую трубопроводную компанию США атаковал вирус-вымогатель

Крупнейшую трубопроводную компанию США атаковал вирус-вымогатель

Крупнейший в США оператор топливных трубопроводов Colonial Pipeline подвергся кибератаке. Об этом сообщает Reuters.Компанию, чья сеть является источником почти половины...
55 человек погибли в результате взрывов у школы в Кабуле

55 человек погибли в результате взрывов у школы в Кабуле

По меньшей мере 55 человек погибли в результате взрывов у школы в западной части Кабула. Об этом сообщает Reuters со...