Сын миллионера пристрастился к наркотикам и 21 год прожил на улице

Сын миллионера из английского города Труро, графство Корнуолл, оказался на улице из-за своего пристрастия к наркотикам и бродяжничал 21 год. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Райан Стаффьер (Ryan Staffiere) происходил из богатой семьи и в детстве посещал частную школу. Но с 11 лет он начал употреблять марихуану, потом пробовал другие наркотические вещества и к 20 годам стал героинозависимым. Родители пытались бороться с пристрастием сына, но после безуспешного лечения выставили Стаффьера на улицу.

У британца 93 судимости, недавно он в состоянии алкогольного опьянения залез в полицейскую машину и попросил сотрудников правоохранительных органов подвезти его домой.

Стаффьер признался, что «со временем просто привык спать на улице». Он признал, что худшее в бытности бездомным — намокать под дождем и не иметь места, куда можно было бы пойти, чтобы высохнуть и согреться. Время от времени британец пытается помириться с родней, однако на прошлое Рождество его выгнали из дома матери, когда в ходе праздника он выпил бутылку водки, текилы и бренди.

У мужчины есть десятилетняя дочь, с которой он не общается. Мать девочки умерла от передозировки наркотиками, и теперь ребенок живет с его семьей за пределами графства Корнуолл.

Ради того, чтобы жить с дочерью, Стаффьер решил с Рождества пройти программу реабилитации, это будет его третья попытка побороть зависимость. Сейчас он живет в гостинице. «Я хочу найти небольшую квартиру, завести собаку и научиться водить машину. Я хочу найти работу», — подчеркнул он.

После прохождения реабилитации Стаффьер хочет помогать бездомным, и сделать это своей профессией.

Ранее сообщалось, что в английском городе Кембридж женщина спустила наследство в 250 тысяч фунтов стерлингов (20,8 миллиона рублей) на наркотики и стала бездомной. 51-летняя Лорна Уэбб (Lorna Webb), у которой две дочери, унаследовала деньги от одного из членов семьи, но всего за 14 месяцев она потратила все наследство и начала бродяжничать на улице Милл-роуд, доставляя беспокойство местным жителям.

Никас Сафронов раскрыл свои ежемесячные траты

Никас Сафронов раскрыл свои ежемесячные траты

Художник Никас Сафронов рассказал, сколько денег он тратит в месяц. Он раскрыл сумму в беседе с корреспондентом «Телепрограммы».«Я все деньги,...
Pornhub призвал белорусских силовиков «использовать руки для другого»

Pornhub призвал белорусских силовиков «использовать руки для другого»

Российский Pornhub поддержал жителей Белоруссии, недовольных итогами выборов президента. На своей станице во «ВКонтакте» представители порносайта обратились к белорусским силовикам...
Петросян пожаловался на отмененные концерты и молчание властей

Петросян пожаловался на отмененные концерты и молчание властей

Юморист Евгений Петросян пожаловался на отмененные концерты в Крыму и то, что власти Краснодарского края до сих пор не говорят,...