Употреблявшие тяжелые наркотики люди рассказали о своих преступлениях

Британские заключенные, употреблявшие тяжелые наркотики, рассказали, как оказались в тюрьме. Истории этих людей опубликовало издание Mirror.

Лианда О’Хар (Leanda O’Hare) получила год тюрьмы за то, что угрожала женщине-полицейскому зарезать ее кухонным ножом. Два сотрудника полиции пришли домой к женщине, намереваясь арестовать ее за побег с места преступления. Зависимая от героина О’Хар схватила кухонный нож и крикнула: «Отойдите, или я вас зарежу!», а затем сбежала. Позже ее удалось найти.

Зависимый от крэка 49-летний Дэвид Болл (David Ball) получил пожизненный срок за убийство друга из арбалета. Мужчина находился под воздействием наркотиков и совершил преступление после конфликта с жертвой. Однако адвокат Болла заявил, что арбалет просто «вышел из строя» и убийство не было преднамеренным.

Нил МакМинн (Neil McMinn) был приговорен к четырем с половиной годам тюрьмы за попытку провезти контрабандой героин стоимостью три тысячи фунтов стерлингов (около 250 тысяч рублей). Сначала 39-летнему МакМинну назначили только штраф, однако мужчина намеревался отправиться в тюрьму. Для этого он пошел в полицейский участок, где у него обнаружили два свертка со смесью героина и парацетамола. Контрабандист рассказал полицейским, что носил наркотики с собой для личного употребления, а также для продажи в тюрьме.

За убийство хомяка бывшей возлюбленной на 45 месяцев лишился свободы 30-летний Джейми Уоролл (Jamie Worrall). Он был в гостях у своей девушки под воздействием кокаина. Во время приступа гнева он начал громить дом и случайно убил животное. Ранее он был судим за ограбление.

В последние годы в Великобритании растет число смертей от наркотиков. В 2018 году по этой причине скончались 4,3 тысячи человек, что на 17 процентов больше, чем в 2017-м.

Отец случайно подстрелил себя и четырехлетнего сына во время игры

Отец случайно подстрелил себя и четырехлетнего сына во время игры

В американском городе Блумингтон, штат Индиана, отец случайно подстрелил себя и четырехлетнего сына во время игры. Об этом сообщает издание...
На Украине прислали повестку в армию 12-летнему школьнику

На Украине прислали повестку в армию 12-летнему школьнику

На Украине прислали повестку в армию 12-летнему школьнику, сообщает издание «Сегодня».О произошедшем рассказала мать ребенка, жительница Киева Ирина Костюченко. По...
Россияне захотели получать деньги просто так

Россияне захотели получать деньги просто так

Почти треть россиян (29 процентов) захотели получать деньги просто так — иметь зарплату, при этом не работая. Об этом свидетельствуют...