Карп вырвался из клюва цапли, упал с 15-метровой высоты и выжил

Жительница английского города Байсестер, графство Оксфордшир, спасла упавшую с неба в ее сад рыбу. Об этом сообщает издание The Sun.

Голодная цапля вытащила из пруда 25-сантиметрового карпа и пыталась улететь с ним, но добыча выскользнула из ее клюва на 15-метровой высоте и приземлилась в саду частного дома.

30-летняя Стеф Уорд (Steph Ward) выглянула в окно и увидела, как их бигль по кличке Шерлок бегает по дорожке и лает. Затем что-то упало с неба и приземлилось рядом с глухим стуком.

Женщина выбежала из дома, увидела крупную рыбу и позвала мужа. Пара наполнила водой ведро и положила находку туда. Сначала они подумали, что карп мертв, но вскоре он начал плескаться в воде.

Историей спасения рыбы Уорд поделилась на своей странице в Facebook. Вскоре публикацию увидел живущий неподалеку мужчина, на участке которого есть пруд с карпами. Он предположил, что птица поймала рыбу именно там.

Ранее сообщалось, что в китайском городе Циндао из-за сильного шторма в Желтом море пошел дождь из морских животных: осьминогов, креветок и морских звезд. Китайская метеорологическая администрация подтвердила, что на суше оказалось множество морских обитателей.

Курс евро поднялся выше 90 рублей

Курс евро поднялся выше 90 рублей

Курс евро поднялся выше 90 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов на Московской бирже.К 10:41 по московскому времени стоимость европейской...
Умер российский оперный певец Вячеслав Войнаровский

Умер российский оперный певец Вячеслав Войнаровский

Умер российский оперный певец Вячеслав Войнаровский. Информацию об этом разместили на его странице в Facebook.Войнаровский скончался в четверг, 24 сентября....
Боярскому показали новый формат офисов Сбера

Боярскому показали новый формат офисов Сбера

Советский и российский актер Михаил Боярский принял участие в СберКонф — масштабной конференции, посвященной трансформации Сбербанка. Александр Ведяхин, первый зампред...