Опубликован снимок молодого Илона Маска за починкой сломанной машины

⁦Мать основателя компании Tesla Илона Маска Мэй Маск показала старый снимок сына в сломанном автомобиле. Она опубликовала фотографию в своем Twitter-аккаунте.

«1995 год. И люди еще говорят, что ты не знаешь ничего о машинах», — подписала Мэй Маск снимок, на котором молодой изобретатель запечатлен за починкой автомобиля. Ее твит набрал около 27 тысяч лайков.

Илон Маск прокомментировал фотографию в реплаях к твиту: «Я не мог позволить себе автосервис, поэтому чинил практически все с помощью деталей с автосвалки. Забавно, что на снимке я как раз заменяю сломанное окно».

У бизнесмена спросили, как могло сломаться окно, и он объяснил, что кто-то разбил стекло, чтобы украсть радиоприемник, стоивший около 20 долларов. «Замену стеклу я тоже нашел на автосвалке. Кстати, на автосвалках полно крутых деталей. А чинить и прокачивать машины — весело», — заключил Маск.

В воскресенье, 8 декабря, Илона Маска заметили в Малибу за рулем недавно представленного бронированного электропикапа Cybertruck, вызвавшего смешанные отзывы из-за необычного внешнего вида. Изобретатель приехал в один из ресторанов города, чтобы поужинать с певицей Граймс и актером Эдвардом Нортоном.

Обнаружен способ выявить слежку сайта за пользователями

Обнаружен способ выявить слежку сайта за пользователями

Доцент кафедры информатики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев в беседе с агентством «Прайм» раскрыл россиянам способ обнаружить, что сайт следит...
Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым написала Путину

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым написала Путину

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, Ирина Стерхова написала письмо президенту России Владимиру Путину....
Российские работодатели раскрыли планы по повышению зарплаты

Российские работодатели раскрыли планы по повышению зарплаты

Каждый пятый работодатель планирует повысить зарплаты сотрудникам до конца года, а выплатить премии по его итогам намерен каждый второй. Об...