Ревнивая жена следила за мужем-таксистом из багажника

Жительница мексиканской столицы Мехико пряталась в багажнике вместе с сыном, чтобы проследить за своим мужем-таксистом Uber. Об этом сообщает сайт Unilad.

Ревнивая жена шпионила за мужем во время его ночных смен. Клиент Uber Крис Астудильо (Chris Astudillo) ехал в такси, когда водитель услышал странный звук из багажника.

Водитель открыл багажник и увидел там собственную жену с ребенком. Женщина начала кричать и пересела на переднее сидение.

Астудильо сфотографировал происходящее и опубликовал снимки на Facebook. «Представьте, что вы едете в Uber, а затем обнаруживаете, что жена водителя прячется в багажнике, чтобы шпионить за ним!» — написал он.

Один из пользователей Facebook написал: «Она больше заботится о том, чтобы шпионить за своим мужем, чем о ребенке. Надеюсь, они разведутся, и у нее заберут ребенка, она еще не готова ухаживать за ним».

Ранее сообщалось, что житель австралийского города Хобарт, штат Тасмания, несколько месяцев следил за автомобилем и телефоном бывшей девушки при помощи специальных приложений. Программа автоматически пересылала данные на его электронный адрес и позволяла дистанционно включать и выключать определенные функции автомобиля.

Названы сжигающие жир и наращивающие мышцы продукты

Названы сжигающие жир и наращивающие мышцы продукты

Во время интенсивных тренировок для быстрого сжигания жира и наращивания мышечной массы следует есть яйца, бананы, авокадо и другие продукты....
Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей

Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. Об этом...
Путину донесут на сравнившего гигантскую свалку с Мамаевым курганом губернатора

Путину донесут на сравнившего гигантскую свалку с Мамаевым курганом губернатора

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту России Владимиру Путину с жалобой на губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, сравнившего...