Ревнивая жена следила за мужем-таксистом из багажника

Жительница мексиканской столицы Мехико пряталась в багажнике вместе с сыном, чтобы проследить за своим мужем-таксистом Uber. Об этом сообщает сайт Unilad.

Ревнивая жена шпионила за мужем во время его ночных смен. Клиент Uber Крис Астудильо (Chris Astudillo) ехал в такси, когда водитель услышал странный звук из багажника.

Водитель открыл багажник и увидел там собственную жену с ребенком. Женщина начала кричать и пересела на переднее сидение.

Астудильо сфотографировал происходящее и опубликовал снимки на Facebook. «Представьте, что вы едете в Uber, а затем обнаруживаете, что жена водителя прячется в багажнике, чтобы шпионить за ним!» — написал он.

Один из пользователей Facebook написал: «Она больше заботится о том, чтобы шпионить за своим мужем, чем о ребенке. Надеюсь, они разведутся, и у нее заберут ребенка, она еще не готова ухаживать за ним».

Ранее сообщалось, что житель австралийского города Хобарт, штат Тасмания, несколько месяцев следил за автомобилем и телефоном бывшей девушки при помощи специальных приложений. Программа автоматически пересылала данные на его электронный адрес и позволяла дистанционно включать и выключать определенные функции автомобиля.

Самые опасные из-за коронавируса места показали на карте

Самые опасные из-за коронавируса места показали на карте

В мобильном приложении Google-карт появился новый инструмент, который показывает информацию о случаях заражения коронавирусом в выбранных местах. Об этом разработчики...
Женщина захотела спрыгнуть с балкона после изнасилования тремя итальянцами

Женщина захотела спрыгнуть с балкона после изнасилования тремя итальянцами

Британская туристка захотела спрыгнуть с балкона в Италии после изнасилования тремя местными жителями. Об этом сообщает Lecce Prima.По словам 32-летней...
Кандидат в мэры Киева предложил перенести столицу в Кропивницкий

Кандидат в мэры Киева предложил перенести столицу в Кропивницкий

Кандидат в мэры Киева, шоумен Сергей Притула предложил перенести столицу Украины в Кропивницкий (до 2016 года — Кировоград). Об этом...