«Вечно молодая» 89-летняя бабушка поделилась секретами красоты

«Вечно молодая» 89-летняя жительница английского города Ричмонд поделилась секретами своей красоты и моложавой внешности. Ее слова приводит издание Daily Mail.

В 2014 году у Жозефины Левенштейн (Josephine Loewenstein) умер муж по имени Руперт (Rupert), с которым она прожила в браке 57 лет. Будучи вдовой, она выработала для себя строгий распорядок дня. «В 8:30 утра я ем на завтрак две столовые ложки гранолы или тост с джемом, — рассказывает она. — Затем я час гуляю с собакой и десять минут занимаюсь спортом. Обед — мой основной прием пищи. После него я позволяю себе час-полтора отдохнуть. Телевизор я смотрю уже после 17:00».

Оставаться в форме Левенштейн помогает ежедневная игра на пианино. «Я уделяю этому два часа в день, несмотря на слабое зрение, — подчеркнула британка. — Занятия на пианино — способ разбавить серые будни. Для меня это медитация осознанности».

Для ухода за кожей Левенштейн пользуется бюджетным кремом. «Я использую его каждое утро и вечер с самой юности», — отметила она. Бабушка двух внуков-подростков пояснила, что для особых событий она наносит на лицо тональную крем-пудру и красит губы помадой.

Британка также подчеркнула, что оставаться молодой ей помогают друзья, которым около 50 лет, — ровесники ее дочери. «Мы часто путешествуем вместе, вот недавно посетили знакомых в Ирландии. А еще я люблю устраивать дома концерты. Как правило, в год я организовываю около трех званных ужинов», — заключила Левенштейн.

В начале октября сообщалось, что 55-летняя жительница американского города Чикаго, штат Иллинойс, Алехандра Лабастида-Шапиро назвала секретом своей молодости сыроедение, натуральные лекарства, грамотные занятия спортом и позитивное мышление. Мать троих детей и бабушка четырех внуков отметила, что она получает много комплиментов от мужчин.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID-19

Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID-19

Дополнительные койки будут развернуты в больницах Санкт-Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-губернатора Олега Эргашева.
Дзюба описал угнетающую атмосферу Чечни

Дзюба описал угнетающую атмосферу Чечни

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба в интервью YouTube-каналу «Грустная Передача о Футболе» описал угнетающую атмосферу Чечни.Спортсмен назвал матчи против «Ахмата»...
В Совфеде предложили ввести новые ограничения для чиновников

В Совфеде предложили ввести новые ограничения для чиновников

Российским чиновникам необходимо запретить не только иметь счета в иностранных банках, но и владеть зарубежной недвижимостью. Об этом РИА Новости...