Женщина узнала о беременности за девять дней до родов

Жительница США родила через девять дней после того, как узнала о своей беременности. Об этом сообщает информационный портал FOX13 Memphis.

23 ноября Лорен Чалк (Lauren Chalk) обнаружила, что находится на девятом месяце беременности, а 2 декабря родила сына, которого назвала Уайеттом (Wyatt). Американка призналась, что пережила два выкидыша и уже не надеялась стать матерью.

По ее словам, в подростковом возрасте врачи диагностировали у нее синдром поликистозных яичников. Из-за болезни, при которой нарушается менструальный цикл, у нее были небольшие шансы забеременеть.

«Не знаю, могу ли я любить кого-либо несколько сильно, как я люблю Уайетта. Он — мой лучший подарок к Рождеству», — подчеркнула новоиспеченная мать.

В апреле сообщалось, что в Манчестере женщина неожиданно родила, хотя тест на беременность был отрицательным. 25-летняя британка с утра пожаловалась на тошноту и боли в спине и животе. Вечером того же дня у нее начались схватки.

Россиян предупредили о способах слежки через смартфон

Россиян предупредили о способах слежки через смартфон

Руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов в разговоре с «Российской газетой» рассказал, как можно следить за человеком через смартфон.По...
Объявленная мертвой женщина потратила три года на доказательство обратного

Объявленная мертвой женщина потратила три года на доказательство обратного

Жительница Франции, которую объявили мертвой в 2017 году, потратила три года на то, чтобы доказать обратное. Однако суд до сих...
Россиянам раскрыли правила реабилитации после COVID-19

Россиянам раскрыли правила реабилитации после COVID-19

Реабилитация после перенесенного COVID-19 зависит от тяжести заболевания, а начинать комплекс восстанавливающих мероприятий необходимо как можно раньше. Основные правила раскрыла...