Мусорщики перерыли 30 тонн отходов ради обручальных колец незнакомцев

Муж и жена из австралийского Мельбурна случайно выбросили обручальные кольца и уговорили мусорщиков найти их в 30 тоннах отходов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Пожелавшие остаться неизвестными супруги делали ремонт в доме и в субботу, 14 декабря, случайно выбросили свои обручальные и помолвочные кольца. Когда они поняли, что произошло, отходы уже увез мусоровоз.

В отчаянии вечером этого же дня муж и жена приехали на станцию перегрузки отходов, но к этому времени она уже была закрыта. Они вернулись в четыре утра и умоляли рабочих поискать их драгоценности в мусоре. Оказалось, что отходы уже загрузили в фуру для дальнейшей транспортировки. Мусорщики вновь опустошили грузовик и перерыли 30 тонн отходов ради незнакомцев.

Они чудом нашли кольца и вернули их владельцам. Представитель совета района Мельбурна Стоннингтон подчеркнул, что станция перегрузки отходов не предоставляет услуги поиска случайно выброшенных предметов, но в данном случае было сделано исключения из-за особой ценности потери обратившихся, как финансовой, так и моральной.

Ранее сообщалось, что работники свалки помогли жительнице американского города Уоксахачи, штат Техас, найти помолвочное кольцо, которое она случайно выкинула в мусорное ведро. По счастливому стечению обстоятельств мусорный пакет с кольцом еще не был утилизирован.

Назван значительно снижающий смертность от коронавируса фактор

Назван значительно снижающий смертность от коронавируса фактор

Американские ученые назвали фактор, значительно снижающий смертность от коронавируса. Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета опубликовали свою работу в журнале...
Определена участница от России на «Детском Евровидении»

Определена участница от России на «Детском Евровидении»

Одиннадцатилетняя София Феськова представит Россию на международном конкурсе детской песни «Евровидение-2020». Об этом сообщает РИА Новости.Конкурсантка из Санкт-Петербурга одержала победу...
Боевики устроили засаду на губернатора и убили 15 человек

Боевики устроили засаду на губернатора и убили 15 человек

Боевики, связанные с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России), устроили засаду на губернатора штата Борно Бабагана Умара Зулума в...