Женщина осталась без жениха на свадьбе и вышла замуж за саму себя

Жительница Лондона, Великобритания, осталась без жениха незадолго до свадьбы и вышла замуж за саму себя. Об этом сообщает таблоид Metro.

В ноябре 2017 года Сандра Бланко (Sandra Blanco) согласилась пожениться с возлюбленным, с которым была в отношениях полтора года. Буквально за шесть недель она организовала свадьбу в городе Лас-Вегас, штат Невада. Однако незадолго до церемонии мужчина предложил ей расстаться.

Поскольку торжество было оплачено, а организаторы отказались возвращать деньги, Бланко решила выйти замуж за саму себя. Она устроила свадебную фотосессию, а вместо жениха пригласила модель по имени Иэн Спайви (Iain Spivey). По ее словам, поездка в Лас-Вегас изменила ее взгляды на жизнь. Она осознала, что в первую очередь необходимо любить себя, чтобы встретить достойного партнера.

«Я жуткий романтик. Поэтому в день предполагаемой свадьбы я все же поехала в часовню, прошла одна к алтарю, и священник в костюме Элвиса Пресли произнес трогательную речь, — вспоминает британка. — Он сказал, что настало время полюбить себя и свою драгоценную, пусть порой и сумасшедшую, жизнь». 30-летняя Бланко у алтаря пообещала относиться к себе бережно и заботиться о себе.

В 2017 году сообщалось об итальянке Лауре Меси, которая сыграла свадьбу без жениха. «Сказки бывают и без принцев», — заявила она. На торжественной церемонии были 70 гостей, подружки невесты и огромный праздничный торт.

Заразившийся коронавирусом президент Мексики проведет переговоры с Путиным

Заразившийся коронавирусом президент Мексики проведет переговоры с Путиным

Заразившийся коронавирусом президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор проведет переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным, несмотря на заражение. Он сообщил...
Россия перестанет обсуждать освоение Луны

Россия перестанет обсуждать освоение Луны

Представителей России исключили из экспертной группы, которая занимается обсуждением перспектив создания международной окололунной станции Gateway. Об этом сообщил РИА Новости...
Президент Мексики заразился коронавирусом

Президент Мексики заразился коронавирусом

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заразился коронавирусом. Об этом политик сообщил в своем Twitter-аккаунте.«С сожалением сообщаю вам, что я...