Мать не узнала похудевшую на 96 килограммов дочь и прошла мимо на улице

Жительница английского города Принцес-Рисборо, графство Бакингемшир, похудела за полтора года на 96 килограммов. Как сообщает издание The Mirror, женщина изменилась так сильно, что ее мать не узнала собственную дочь на улице и прошла мимо.

38-летняя Элизабет Уоткинс (Elizabeth Watkins) с детства боролась с лишним весом и нездоровыми пищевыми привычками.

В 36 лет вес Уоткинс достиг 171 килограмма. Женщина не могла ходить и стоять самостоятельно. Она не появлялась на улице, так как стеснялась осуждающих взглядов прохожих.

В 2017 году британка решилась изменить жизнь и перенесла операцию по шунтированию желудка. После процедуры она в течение года потребляла всего 700 калорий в день. Таким образом Уоткинс сбрасывала по шесть килограммов в месяц. В следующие полгода она увеличила дневную норму до 1200 калорий.

В итоге через полтора года британка стала весить 75 килограммов. Ее самооценка выросла. Уоткинс стала носить одежду на восемь размеров меньше, многие знакомые и родственники перестали узнавать ее на улице. Она впервые завела роман с мужчиной и вскоре получила предложение руки и сердца.

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Оклахома похудела на 100 килограммов, поскольку боялась стать интернет-мемом. Ее максимальный вес составлял 176 килограммов при росте 1,8 метра.

Шестилетний ребенок вызвал скорую и спас раненного грабителями отца

Шестилетний ребенок вызвал скорую и спас раненного грабителями отца

Ребенок из американского города Блумфилд, штат Индиана, самостоятельно вызвал спасателей после того, как вооруженные грабители убили его мать и ранили...
Главный источник питьевой воды Нижнего Тагила очистят за 450 миллионов рублей

Главный источник питьевой воды Нижнего Тагила очистят за 450 миллионов рублей

Федеральное агентство водных ресурсов одобрило проект очистки Черноисточинского водохранилища, являющегося главным источником питьевого водоснабжения Нижнего Тагила. Об этом сообщает ТАСС.Свердловская...
Генсек ООН поставил цель закончить все войны за 100 дней

Генсек ООН поставил цель закончить все войны за 100 дней

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш считает, что международное сообщество должно поставить цель закончить все войны за 100 дней. Об этом...