Студент пристрастился разглядывать голые ягодицы и попал за решетку

Сингапурский студент пристрастился без разрешения заглядывать под женские юбки и попал за решетку. Об этом сообщает газета The Straits Times.

Третьекурсник Наньянского технологического университета Чун Ен Бинь девять месяцев преследовал женщин на станциях метро и студенток в университете, пытаясь разглядеть и снять на видео их нижнее белье и голые ягодицы.

В сентябре 2018 года на студента обратили внимание сотрудники транспортной полиции. Он шел очень близко к женщине, подозрительно опустив телефон. Проверка его телефона подтвердила, что он направлял объектив под юбку пострадавшей. Его арестовали и нашли на телефоне еще 26 видео подобного рода.

На суде Чон признал, что стал заглядывать под юбки в начале года. Он объяснил, что начал снимать эти видео из-за стресса, вызванного учебой, а потом пристрастился смотреть на ягодицы. Молодой человек признал вину в шести случаях оскорбления женского достоинства и был приговорен к лишению свободы на 18 недель.

В сентябре сообщалось, что в малайзийском городе Куала-Лумпур погиб 53-летний мужчина, который заглянул под юбку посетительницы ресторана без разрешения. Злоумышленник пытался незаметно сфотографировать 24-летнюю девушку.

МВД предложило изменить правила сдачи на водительские права

МВД предложило изменить правила сдачи на водительские права

Министерство внутренних дел России предложило изменить правила сдачи экзамена на водительские права. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на...
США отвергли заявление об изгнании своего эсминца из территориальных вод России

США отвергли заявление об изгнании своего эсминца из территориальных вод России

Седьмой флот ВМС США отвергает заявление, будто эсминец «Джон Маккейн» был «изгнан» с территории какой-либо страны. Об этом заявили в...
Российская стюардесса перечислила самые нелепые вопросы пассажиров

Российская стюардесса перечислила самые нелепые вопросы пассажиров

Российская стюардесса перечислила самые нелепые просьбы и вопросы пассажиров, которые она слышала в своей адрес во время работы. Соответствующей информацией...