Раскрыт секрет умеренной трапезы в праздники

Диетолог из американского штата Нью-Йорк Эми Горин раскрыла секрет умеренной трапезы в праздники. Ее слова приводит РИА Новости.

По словам Горин, нужно правильно позавтракать 31 декабря, чтобы праздничный ужин не навредил. Диетолог рекомендует съесть небольшой завтрак, чтобы во время застолья попробовать все блюда и в то же время не переесть. Первый прием пищи должен быть сбалансированным, например, овсяные хлопья, настоянные ночью или смузи из ягод и йогурта. В этих продуктах есть протеин, жиры и клетчатка, отметила Горин.

Отмечается, что за ужином в праздник можно съесть от трех до четырех с половиной тысяч калорий, для их сжигания потребуется около 10 часов в спортивном зале.

Ранее в декабре Роспотребнадзор рассказал о правильном питании зимой. В холодное время года следует потреблять более калорийную пищу и восполнять дефицит витаминов и микроэлементов с помощью витаминных и минеральных комплексов.

Военные потери Нагорного Карабаха выросли почти вдвое

Военные потери Нагорного Карабаха выросли почти вдвое

Военные потери непризнанной Нагорно-Карабахской республики в вооруженном конфликте с Азербайджаном выросли почти вдвое, сообщает «Sputnik Армения».Армия обороны Нагорного Карабаха опубликовала...
В российском городе выбрали лучший балкон

В российском городе выбрали лучший балкон

В городе Биробиджан (Еврейская автономная область) в рамках конкурса «Биробиджанский дворик-2020» выбрали победителя в номинации «Лучший балкон». Однако имя его...
Похитившая 25 миллионов рублей ради мужа российская кассирша получила срок

Похитившая 25 миллионов рублей ради мужа российская кассирша получила срок

Салаватский городской суд республики Башкортостан вынес приговор бывшей кассирше филиала крупного российского банка и ее мужу за хищение 25 миллионов...