Мужчина залез в печь и спасся от пожара

Житель австралийского города Балморал спрятался от лесного пожара в самодельной печи размером с гроб. Об этом сообщает издание The Mirror.

Несмотря на предупреждения властей, 67-летний художник Стив Харрисон (Steve Harrison) остался дома в надежде защитить имущество от надвигающегося лесного пожара. Его жена эвакуировалась.

Когда стена пламени приблизилась, Харрисон понял, что надо спасаться. Он побежал к своему фургону, но не смог эвакуироваться, так как дорога была уже в огне.

Тогда австралиец забрался в самодельную печь для обжига размером с гроб, которую сделал накануне. Он загрузил туда воду, ноутбук, противопожарную кошму и огнетушитель.

Харрисон провел в укрытии полчаса, пока бушевал пожар. По его словам, все вокруг светилось оранжево-красным цветом, а ему было очень страшно. В пожаре сгорела гончарная и печная мастерская Харрисонов и сарай.

В результате лесного пожара в районах Балморала и Бакстона 19 декабря были уничтожены по меньшей мере 20 зданий, в том числе 12 жилых домов.

Ранее сообщалось, что в малайзийском штате Саравак, расположенном на северо-западе острова Калимантан, бесстрашный мальчик потушил пожар и спас больше ста человек. Ребенку пришлось трижды бегать за огнетушителем, пока он не нашел работающий.

Фергюсон назвал Нурмагомедова «поджавшим хвост чертовым дагестанцем»

Фергюсон назвал Нурмагомедова «поджавшим хвост чертовым дагестанцем»

Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон прокомментировал завершение карьеры россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Интервью с ним доступно на YouTube-канале Submission...
Комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Российский комик Александр Гудков констатировал смерть юмористического телепроекта КВН. Об этом он заявил в интервью на шоу «Просто о сложном с Софико...
Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что во время телефонных переговоров 27 октября предложил российскому президенту Владимиру Путину вместе заниматься...