Почтальон доставил слишком много подарков и умер от изнеможения

Почтальон из Великобритании умер после 12-часового рабочего дня во время доставки писем и подарков к Рождеству. Об этом сообщает портал Daily Star.

Пол Краш (Paul Crush), 42-летний житель английского графства Эссекс, работал водителем в почтовой фирме. В связи с большим потоком посылок с подарками и писем в канун Рождества, работодатель удвоил нормативы. Вместо положенных ста писем в день водители вынуждены были развозить до 240. В подобном режиме им пришлось работать почти семь недель.

В среду, 18 декабря, Краш открыл свою смену. Коллеги вспоминают, что в тот день он выглядел уставшим и жаловался, что ему было трудно проснуться с утра. Когда почтальон вернулся в офис после изнурительных 12 часов работы, у него случился сердечный приступ, и он скончался на месте.

Позже было установлено, что Краш умер из-за естественных причин, однако близкие мужчины уверены, что причиной смерти стала изнурительная работа. «В этом была его проблема. Он был из тех, кто никогда не отказывался от лишней работы», — вспоминают они.

У Краша осталась жена и двое детей. Коллеги по работе и друзья выразили соболезнования семье и создали благотворительный сбор на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы покрыть расходы на похороны и другие нужды.

Католическое Рождество отмечают 25 декабря. В Великобритании, как и во многих западных странах, это официальный выходной день.

Ранее сообщалось о жителе Китая, который умер во время собеседования при устройстве на работу. Он отвечал на вопросы и неожиданно потерял сознание. Врачам не удалось реанимировать пациента, он скончался от остановки сердца.

Фергюсон назвал Нурмагомедова «поджавшим хвост чертовым дагестанцем»

Фергюсон назвал Нурмагомедова «поджавшим хвост чертовым дагестанцем»

Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон прокомментировал завершение карьеры россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Интервью с ним доступно на YouTube-канале Submission...
Комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Российский комик Александр Гудков констатировал смерть юмористического телепроекта КВН. Об этом он заявил в интервью на шоу «Просто о сложном с Софико...
Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что во время телефонных переговоров 27 октября предложил российскому президенту Владимиру Путину вместе заниматься...