Рьяный веган прочитал книгу и стал убийцей животных

Рьяный веган из американского города Бриджтон, штат Мэн, изменил свои взгляды и стал убийцей животных. Об этом сообщает издание New York Post.

42-летний Дэниел Виталис (Daniel Vitalis) отказался от мяса в подростковом возрасте. Позже он десять лет был веганом. За это время он стал популярным спикером, поддерживающим растительную диету.

В 2014 году Виталис прочитал книгу, которая убедила его, что продукты животного происхождения критически важны для здоровья. Он изменил свое мировоззрение во время тура, в котором пропагандировал веганство, и заинтересовался образом жизни охотника-собирателя.

Вскоре бывший веган создал подкаст о том, как убивать животных, ловить рыбу и готовить дичь. В своем Instagram-аккаунте он начал публиковать снимки животных и рыбы, которых он убил, и этапы приготовления этой еды.

Недавний пост мужчины показывает, как он лично поймал лобстеров и палтуса, чтобы накормить гостей на своей свадьбе с женой Авани (Avani) — французско-канадской преподавательницей. Дом Виталиса полон черепов и оружия. Там есть морозилки, забитые мясом убитых им животных.

По словам мужчины, люди порой не разделяют его взглядов, что дичь — это вкусная и питательная еда.

Ранее сообщалось, что в британской школе одноклассники-хулиганы заставили 11-летнего мальчика, который придерживался веганской диеты, есть траву с газона. Представители школы выпустили заявление, в котором сказано, что они тщательно расследуют инцидент и всегда серьезно относятся к эпизодам травли в школе.

Банк «Газпрома» возглавила соратница Лукашенко

Банк «Газпрома» возглавила соратница Лукашенко

Председателем правления Белгазпромбанка избрана Надежда Ермакова. Такое решение принято на заседании совета директоров, сообщает сайт финансовой организации.Ранее Ермакова возглавляла назначенную...
Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме

Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме

Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме. Об этом передает ФАН со ссылкой на представителя создатель...
На Украине назвали сроки отмены жесткого карантина

На Украине назвали сроки отмены жесткого карантина

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что жесткий карантин, введенный в стране из-за тяжелой ситуации с распространением коронавируса, будет отменен 24...