Хирург случайно поджег пациентку на операционном столе

Пациентка одной из клиник в румынском Бухаресте умерла после того, как врач случайно поджег ее на операционном столе. Об этом сообщает «Би-би-си».

Во время операции по удалению раковой опухоли 66-летней женщине хирург воспользовался электроскальпелем, пропитанным дезинфицирующим спиртосодержащим раствором. Пациентка получила ожоги 40 процентов тела и умерла спустя неделю.

По словам семьи погибшей, долгое время медики скрывали смерть пациентки, а затем заявили, что это был просто несчастный случай. «Мы узнали о случившимся в СМИ. Мы никого не виним, просто хотим понять, что произошло», — рассказал один из родственников жертвы.

Как пишет «Би-би-си», среди всех стран Евросоюза, Румыния выделяет наименьший объем средств на здравоохранение. Страна имеет наибольший процент детской смертности детей, больничная инфраструктура слабо развита, имеется постоянный дефицит медперсонала.

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Пользователь Reddit под ником TrappaTroopa поделился фотографией того, как его девушка разложила продукты из магазина. Стиль ее уборки вызвал негодование...
Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.