Рождественский подарок жены принес мужу неожиданное богатство

Жительница американского округа Толбот, штат Мэриленд, подарила мужу на Рождество выигрышный лотерейный билет. Об этом сообщает UPI.

51-летняя Дейрдре Стоукс (Deirdre Stokes) подчеркнула, что покупает лотерейные билеты лишь в качестве рождественских подарков родным и близким. «В этот раз я снова купила несколько билетов, — вспоминает она. — Один из них, подаренный мужу, оказался счастливым».

В итоге подарок жены принес мужу неожиданное богатство — выигрыш в 50 тысяч долларов (3,1 миллиона рублей). «Когда муж стер защитный слой и сказал, что мы выиграли 50 тысяч долларов, я подумала, что он шутит или неправильно проверил результаты, — рассказывает Стоукс. — Я просто не могла в это поверить».

По ее словам, денежный приз поможет их семье восстановить бюджет после крупных трат в праздничные дни. «Я волновалась, что в этом году мы слегка перестарались в Рождество, — объяснила она. — Разумеется, выигрыш все изменит».

В начале ноября сообщалось, что житель провинции Саскачеван, Канада, Чинмой Деб Рой получил в подарок лотерейный билет и выиграл один миллион канадских долларов (47,5 миллиона рублей по текущему курсу). Победитель планирует потратить часть приза на покрытие долгов, а остальную сумму сберечь на образование детей.

В России предложили повысить еще один налог

В России предложили повысить еще один налог

Глава экономического комитета Совета Федерации Андрей Кутепов предложил изменить расчет налога на дивиденды для компаний. Соответствующую инициативу он направил в...
Германия пообещала ответить России по ситуации с Навальным

Германия пообещала ответить России по ситуации с Навальным

Постпредство Германии при ОЗХО получило ноту России по инциденту с Алексеем Навальным и ответит на нее в течение 10 дней....
Швейцария проведет референдум о прекращении свободного передвижения с ЕС

Швейцария проведет референдум о прекращении свободного передвижения с ЕС

Граждане Швейцарии проголосуют за сохранение или прекращение свободного передвижения со странами Евросоюза на ближайшем референдуме. Об этом пишет Swiss Info.С...