Отец Бориса Джонсона раскритиковал Меган Маркл

Стэнли Джонсон (Stanley Johnson), отец действующего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, подверг критике жену принца Гарри Меган Маркл за ее роль в решении пары покинуть Великобританию. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Джонсон-старший отметил, что в паре «у руля» находится жена принца Гарри, и именно она принимает все серьезные решения. «Я не могу перестать думать, что Меган, как мы теперь должны ее называть, сыграла первостепенную роль во всем этом», — заявил 79-летний отец британского политика. Он предположил, что, возможно, вся ситуация связана с тем, что между британскими и американскими женщинами существуют «фундаментальные культурные различия».

Джонсон также сравнил королевскую чету со своими родителями, отметив, что его мать в свое время была готова следовать за отцом везде, руководствуясь библейскими заповедями. «Герцогиня Сассексская, несомненно, обладает огромным очарованием и талантом, но я не уверен, что она придает большое значение Книге Руфь»,— добавил мужчина.

Отец премьер-министра Великобритании отметил, что глубоко опечален решением пары, добавив, что их благотворительная деятельность «была фантастической».

С начала апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право на переезд в США, работу и занятие предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Показан способ избежать запотевания очков при ношении маски

Показан способ избежать запотевания очков при ношении маски

Пожилая женщина поделилась простым, но эффективным советом по предотвращению запотевания очков во время ношения защитной маски. Соответствующий материал публикует Daily...
Избивший полицейского «Жемчужный прапорщик» помещен под домашний арест

Избивший полицейского «Жемчужный прапорщик» помещен под домашний арест

«Жемчужный прапорщик» Вадим Бойко, избивший оперативника в отделении полиции в Санкт-Петербурге, помещен под домашний арест. Об этом сообщает объединенная пресс-служба...
Плющенко прокомментировал возвращение Медведевой к Тутберидзе

Плющенко прокомментировал возвращение Медведевой к Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал возвращение фигуристки Евгении Медведевой к тренеру...