Мужчина убил сестру и брата за переслащенный шербет

Житель Пакистана убил сестру и брата за то, что те положили в его напиток слишком много сахара. Об этом сообщает местный телеканал Samaa.

Жители пакистанского города Пешавар готовились к ифтару, вечернему приему пищи во время Рамадана, и приготовили национальный напиток шербет. Однако одному из членов семьи, Мухаммеду Ишаку (Muhammad Ishaq), он пришелся не по вкусу. Мужчина обвинил сестру Мисмат (Mismat) и брата Хуссейна (Hussain), которые готовили напиток, в том, что они пересластили и тем самым испортили его.

Ссора закончилась, когда разгневанный Ишак открыл стрельбу и ранил сестру и брата, после чего скрылся с места преступления. Мисмат и Хуссейн скончались от полученных ранений в больнице, куда их доставили прибежавшие на шум соседи.

Отец подозреваемого во время беседы с полицейскими назвал произошедшее несчастным случаем. «На это была воля Аллаха», — объяснил он и добавил, что у подозреваемого есть маленькие дети. Однако правоохранители отметили, что родители часто оправдывают преступления своих детей и объявили в розыск Ишака.

Шербет — прохладительный напиток из ягод, фруктов, кофе или орехов, популярный в странах Ближнего Востока.

Ранее сообщалось о жителе Великобритании, который убил мать за то, что ей показалось, что он добавил слишком мало молока в ее чай. Ему грозит 16 лет лишения свободы и лечение в психиатрической больнице.

Украина рекомендовала России попросить о подаче воды в Крым

Украина рекомендовала России попросить о подаче воды в Крым

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица рекомендовал России попросить о возобновлении подачи воды в Крым. Об этом он сказал...
Назван идеальный для самоизоляции вид квартир

Назван идеальный для самоизоляции вид квартир

Идеальный вид квартир для самоизоляции — жилье, состоящее из двух и более изолированных комнат. Об этом в эфире радио «Говорит...
Путин заявил о роли Устава ООН как источника международного права

Путин заявил о роли Устава ООН как источника международного права

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на 75-ой сессии Генассамбли ООН заявил о роли Устава организации как основного...