Мужчина обратился за помощью к семье и стал миллионером

Житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, позволил членам семьи выбрать числа для участия в розыгрыше лотереи и сорвал джекпот. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Джонатан Гонсалез (Jonathan Gonzalez) обратился за помощью к своим бабушке, дедушке, отцу, сестре и дяде, когда решил купить лотерейный билет на автомобильной заправке.

«Я попросил каждого из них выбрать по числу от одного до 69 и вписал эти числа в билет», — сказал Гонсалез. Пять чисел совпали с выпавшими в результате розыгрыша, и мужчина получил приз в миллион долларов (71,2 миллиона рублей).

В понедельник, 18 мая, Гонсалез забрал свой приз. Он планирует оплатить ипотеку и помочь семье в благодарность за содействие при выборе выигрышных чисел.

Ранее сообщалось, что житель США купил лотерейный билет, сорвал крупнейший в истории своего штата джекпот и объяснил свой успех божьей волей. Новоиспеченный миллионер потратит часть денег на семейное путешествие после отмены карантина, введенного в стране в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В ходе массовых протестов в городе Индианаполис, штат Индиана, по меньшей мере один участник беспорядков погиб и еще трое получили...
Москвичам пообещали сервис для обжалования штрафов за нарушение самоизоляции

Москвичам пообещали сервис для обжалования штрафов за нарушение самоизоляции

Жители Москвы смогут обжаловать штрафы за нарушение режима самоизоляции с помощью онлайн-сервиса, заявил начальник Главконтроля Евгений Данчиков. По его словам,...
Россияне забронировали большинство номеров в крымских гостиницах

Россияне забронировали большинство номеров в крымских гостиницах

Порядка 70 процентов номеров в крымских гостиницах и отелях забронированы до сентября. Там закупают необходимые защитные средства по требованиях Роспотребнадзора,...