Студент сбросил 50 килограммов за полтора года и раскрыл секрет похудения

Студент из индийского города Гургаон, штат Харьяна, сбросил 50 килограммов за полтора года. Своим секретом похудения он поделился с изданием Times of India.

На пике ожирения ныне 22-летний Рахул Данг (Rahul Dang) весил 120 килограммов. Он признался, что всю жизнь страдал от лишнего веса, из-за чего его постоянно дразнили в школе. Из-за этого у индийца резко снизилась самооценка, и он долгое время не верил в то, что когда-либо сможет похудеть. Однако в какой-то момент он взял себя в руки и начал худеть.

Теперь на завтрак он ест овсянку на молоке, на обед — вареные овощи и вареную курицу или два яйца, а на ужин — брюссельскую капусту и дал — традиционный вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Перед тренировкой Данг пьет чашку кофе, а после — протеиновый коктейль. Иногда индиец позволяет себе немного пиццы на тонком тесте или курицы в томатно-сливочном соусе.

Поначалу Данг делал упор на кардиотренировки и функциональные упражнения: берпи, различные планки и джампинг джек. Во время карантина он сконцентрировался на силовых тренировках. Индиец прорабатывает разные группы мышц в разные дни, а в воскресенье отдыхает.

Своим главным фитнес-секретом студент считает чашку черного кофе перед тренировкой. Данг утверждает, что напиток помогает сжигать жир и ускоряет метаболизм. Также он рекомендует пить больше зеленого чая, так как он полезен для пищеварения и укрепляет иммунитет.

Сохранять мотивацию ему помогает восхищение окружающих и наблюдение за изменениями в своем теле. Индиец отметил, что тренировки и диета придали ему самоуверенности и кардинально изменили его характер. «Я прошел долгий путь от замкнутого ребенка, который весил 120 килограммов, до блогера, делающего посты о моде и фитнесе», — похвастался он. Данг призвал всех худеющих не сдаваться даже в моменты, когда результаты становятся не слишком явными, и продолжать придерживаться расписания тренировок и диеты.

Назван способ спрогнозировать тяжелое течение коронавируса

Назван способ спрогнозировать тяжелое течение коронавируса

Чтобы оценить вероятность тяжелого течения коронавирусной инфекции у пациента, нужно провести два теста в начале заболевания. Речь идет о ПЦР...
Задержанного губернатора Фургала решили оставить в партии

Задержанного губернатора Фургала решили оставить в партии

Региональное отделение ЛДПР в Хабаровском крае не будет исключать из партии главу региона Сергея Фургала, задержанного по делу об организации...
Стали известны подробности обвинений против губернатора Хабаровского края

Стали известны подробности обвинений против губернатора Хабаровского края

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подозревают в покушении на одно убийство и заказе еще двух убийств. Об этом «Ленте.ру» рассказал...