Раскрыт рецепт любимого блюда принцев Гарри и Уильяма

Бывший повар британской королевской семьи раскрыл рецепт любимого блюда принцев Уильяма и Гарри. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Даррен Макгрейди (Darren McGrady) готовил для принцессы Дианы и ее детей с 1993 до 1997 года. По его словам, в детстве принцы Гарри и Уильям обожали курицу с рожками и сыром. Повар утверждает, что приготовить ее очень просто.

Магрейди рекомендует в течение 30-45 минут запекать курицу в духовке, разогретой до 220 градусов Цельсия. Тем временем можно заняться соусом. Для начала следует поставить на огонь большую сковороду, растопить в ней две чайные ложки сливочного масла, добавить две чайные ложки муки, по 3/4 стакана молока и жирных сливок, взбить и готовить, пока соус не загустеет. Затем добавить стакан чеддера и полстакана пармезана, перемешать, посолить и поперчить. После этого на сковороду нужно высыпать стакан рожков, перемешать и переложить в кастрюлю-кассероль. Остается посыпать чеддером и запекать в течение 20 минут.

Принцесса Диана — бывшая жена принца Уэльского Чарльза и мать принцев Гарри и Уильяма. Она погибла 31 августа 1997 года, когда Mercedes, в котором она ехала с миллиардером Доди Аль-Файедом, врезался в стену подземного туннеля в Париже.

В 2019 году Даррен Макгрейди рассказал о кулинарных предпочтениях королевы Елизаветы II. Он утверждал, что она любит шоколадный бисквитный торт.

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть в 2020 году, поскольку миллионы тонн сырья оказались никому...
Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

В Татарстане государственный обвинитель попросил приговорить к 14 годам колонии 27-летнего россиянина, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении полуторагодовалой дочери....
Названа опасность грибов для некоторых людей

Названа опасность грибов для некоторых людей

Главный диетолог министерства здравоохранения Краснодарского края Лейла Кадырова назвала несколько групп людей, которым не рекомендуется есть грибы. С ней побеседовали...