Лысеющий мужчина разрушил брак в попытке спасти свои волосы

Житель английского города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс, перенес семь операций по пересадке волос и рассказал, как попытки спасти свои волосы разрушили его брак и оставили в долгах. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Дэвид Андерсон (David Anderson) в юности гордился своей шевелюрой. Но в середине 1990-х, когда ему исполнился 21 год, его волосы начали выпадать. «Я стоял в душе, смотрел на свою руку и видел, как много волос на ней осталось», — вспоминает он.

Андерсон очень переживал из-за облысения. Он не хотел выходить из дома и знакомиться с новыми людьми, не хотел заниматься сексом, хотя успел жениться к этому возрасту. Комментарии о выпадении волос ранили его.

Мужчина прошел лечение в Лондоне, где консультировался у хирурга по трансплантации волос. В течение нескольких лет он прошел курс из семи операций. Но в результате волосы начали выпадать еще сильнее.

Неудачно проведенная трансплантация волос ударила по его самооценке и превратила в отшельника. В результате его чрезмерные опасения за прическу разрушили брак. «Когда я думаю о прошлом, я понимаю, что со мной было весьма трудно жить. Я не могу винить свою бывшую жену, я был одержим. Я просто смотрел, как выпадают остатки моих волос», — признал Андерсон.

Англичанин вложил все свои деньги в процедуры трансплантации, и ему пришлось взять кредит в банке, чтобы отправиться в Канаду на лечение, которое было недоступно в Великобритании.

Он перенес еще четыре операции, чтобы привести волосы в нормальное состояние. Теперь ему нравится то, как он выглядит, и он чувствует себя другим человеком, хотя ему пришлось дорого заплатить за это в финансовом и эмоциональном плане.

Ранее сообщалось, что 24-летняя жительница американского города Нью-Йорк полгода спала в парике, чтобы скрыть от своего парня облысение. Девушка сказала, что парень увидел ее фотографию без парика и это его не отпугнуло.

Порошенко приписал себе спасение Украины от «агрессора»

Порошенко приписал себе спасение Украины от «агрессора»

Бывший президент Украины Петр Порошенко приписал себе спасение страны от «агрессора». Трансляция выступления политика велась в его Facebook-аккаунте.Порошенко рассказал, что...
Вирусолог указал на странности распространения коронавируса в России

Вирусолог указал на странности распространения коронавируса в России

Главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Феликс Ершов заявил о странности российского сценария распространения коронавируса. Об этом...
В российских регионах выпал первый снег

В российских регионах выпал первый снег

Жители некоторых российских регионов сообщили о том, что там выпал первый снег. На это обратил внимание телеканал РЕН ТВ.В частности,...