206-килограммовая женщина похудела на 138 килограммов и раскрыла секрет успеха

Жительница австралийского города Мельбурн, штат Виктория, похудела на 138 килограммов за полтора года и раскрыла секрет успеха. Об этом сообщает издание 7 News.

50-летняя Анна Камбранис (Anna Kambranis) была тучной женщиной. После того, как в январе 2018 года отметка весов достигла 206 килограммов, друзья австралийки выразили беспокойство о ее здоровье.

Женщина решила изменить свою жизнь и наняла персонального тренера. Она стала придерживаться жесткого фитнес-режима и сократила употребление вредной пищи и алкоголя. «Секрет похудения — это только сила воли и целеустремленность», — считает она.

«Мне нужно было сбросить так много лишнего веса, что я просто настроилась на это и начала заниматься спортом», — пояснила Камбранис. Она ходит в спортзал как минимум три раза в неделю и пытается быть настолько активной, насколько это возможно.

«Каждый день я завтракаю, а затем иду на прогулку, которая длится от одного до трех часов. Сбросив вес, я не перестала заниматься. Я хочу удерживать достигнутый результат», — заявила австралийка.

Женщина ест по пять раз в день, чтобы не чувствовать себя голодной и не есть нездоровые закуски. Камбранис считает, что иногда баловать себя — это нормально. Изредка она позволяет себе съесть чипсы. «Я считаю, что нужно питаться здоровой пищей, но иногда можно позволить себе расслабиться», — подчеркнула она.

Камбранис уже пробежала несколько полумарафонов и тренируется, чтобы пробежать марафон по Великой океанской дороге.

Она сказала, что хотя диета и упражнения важны, но ей удалось пройти весь этот путь благодаря поддержке друзей и семьи, которые подбадривали ее и отмечали каждое достижение.

Ранее сообщалось, что весивший 136 килограммов житель индийского города Мумбаи, штат Махараштра, похудел на 32 килограмма и поделился секретом успеха. С помощью упражнений и жесткой диеты он смог обеспечить себе дефицит калорий и избавился от лишнего веса.

Страховщики захотели доступа к системе видеонаблюдения Москвы

Страховщики захотели доступа к системе видеонаблюдения Москвы

Крупные страховые компании хотят получить доступ к системе интеллектуального видеонаблюдения в Москве. Как сообщает газета «Коммерсантъ», таким образом они хотят...
Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Туристы перечислили города, от посещения которых они ожидали большего, чем увидели на самом деле. Своими историями они поделились на платформе...
Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, показала новую квартиру в центре Москвы — туда она переехала из загородного дома....