Отец стрелка с Лубянки пришел в шок от поступка сына и заявил о зомбировании

Отец Евгения Манюрова, устроившего перестрелку у здания ФСБ в центре Москвы, предположил, что сына могли зомбировать. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Ночью к Фатиху Манюрову пришли сотрудники ФСБ. Отец в шоке от поступка сына и не исключает, что он был кем-то зомбирован.

Евгений рассказывал Фатиху, что работает охранником в посольстве Арабских Эмиратов. Отец даже начал замечать у Евгения восточный акцент, но до конца не верил, что сын действительно там работает.

Фатих Манюров назвал сына угрюмым, добавив, что давно с ним не общался. Также Евгений делился с отцом своей мечтой стать мастером спорта по стрельбе.

Он развелся с матерью предполагаемого стрелка Светланой в 1981 году. Вечером 19 декабря, ему позвонила бывшая жена из-за того, что их сын вовремя не вернулся домой. По ее словам, утром он якобы уехал на соревнования по стрельбе.

Ранее об образе жизни стрелка с Лубянки рассказала его мать. По ее словам, сын не служил в армии, не был женат и не состоял в отношениях: все время он занимался только работой и хобби. Близких друзей у Евгения также не было.

В результате нападения на Лубянке погиб один сотрудник ФСБ, еще пять человек, в том числе одно гражданское лицо, получили ранения различной степени тяжести. В Минздраве также сообщали, что крайне тяжелые ранения получили двое сотрудников ФСБ.

Раскрыт неожиданный симптом рака

Раскрыт неожиданный симптом рака

Врачи раскрыли неожиданный симптом рака. Об этом сообщает Express.Онкологи рассказали, что рубцы, бугристость и зуд на ладонях могут оказаться признаками...
Гол Погба принес «Манчестер Юнайтед» победу и вернул клубу лидерство в АПЛ

Гол Погба принес «Манчестер Юнайтед» победу и вернул клубу лидерство в АПЛ

«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Фулхэм» в матче 18-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».Встреча прошла в...
Демократы заполучили контроль над сенатом США

Демократы заполучили контроль над сенатом США

Демократическая партия США заполучила контроль над сенатом. Об этом сообщает Associated Press.Сенаторы-демократы Джон Оссофф и Рафаэль Уорнок, одержавшие победу над...