В Москве налетчики в масках отобрали у безработного девять миллионов рублей

На Ставропольском проезде (юго-восток Москвы) двое грабителей в медицинских масках напали на безработного мужчину и похитили у него более девяти миллионов рублей. Об этом в воскресенье, 22 декабря, в столичном главке МВД сообщили РБК.

По данным МВД, нападение было совершено в подъезде жилого дома. Налетчики избили потерпевшего и отняли у него сумку, в которой был один миллион рублей и 135 тысяч долларов — всего около 9,44 миллиона рублей. После этого грабители скрылись, а 29-летний потерпевший обратился за медицинской помощью. Возбуждено уголовное дело о грабеже в особо крупном размере.

15 января 2018 года сообщалось, что из квартиры безработного на северо-востоке столицы похитили 12 миллионов рублей, 350 тысяч долларов и 250 тысяч евро. Общую сумму ущерба оценили почти в 50 миллионов рублей.

Солдат Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев

Солдат Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев в Забайкалье. Об этом сообщает РИА Новости.
Врезавшийся в ледник самолет оттаял через 76 лет

Врезавшийся в ледник самолет оттаял через 76 лет

На исландском леднике Эйяфьятлайокудль нашли фрагменты американского бомбардировщика B-17 Flying Fortress, который разбился 76 лет назад. Об этом сообщает Daily...
Лукашенко заподозрили в проведении тайной инаугурации

Лукашенко заподозрили в проведении тайной инаугурации

Возле Дворца независимости в Минске замечено скопление людей в костюмах, а также автобусов и грузовиков с военными, в том числе...