Россиянка объяснила смерть сожителя падением на нож в танце

Жительницу поселка Воротынец Нижегородской области заподозрили в убийстве сожителя ножом. Следователям женщина рассказала, что они танцевали восточный танец с ножами и мужчина упал на один из них спиной, не удержавшись на ногах. Об этом сообщает издание ProGorod.

Вечером 21 декабря женщина с сожителем пришли в гости к отцу. Мужчина был пьян, и они поссорились. По версии родственников задержанной, он несколько лет избивал ее. По их словам, то же самое произошло в вечер его гибели. В ответ женщина якобы решила его припугнуть и взяла нож.

В отношении россиянки возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»). Ее заключили под стражу на два месяца.

Ранее в декабре в Калуге 41-летний местный житель ради самоутверждения забил до смерти свою девушку, когда они выпивали в гостях у приятелей. На допросе задержанный сказал, что бил девушку «для самоутверждения перед общими знакомыми» и «на почве ревности и под воздействием алкоголя». СК возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Пользователь Reddit под ником TrappaTroopa поделился фотографией того, как его девушка разложила продукты из магазина. Стиль ее уборки вызвал негодование...
Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.