Закопавший жену на даче российский прокурор написал явку с повинной

В Северной Осетии бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на его дачном участке трупа своей гражданской жены Ирины Боженко. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Он рассказал, что между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес женщине удар по голове, проломив череп. После этого он закопал тело погибшей среди мусора на участке.

Чельдиева задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В пятницу, 14 февраля, суд рассмотрит вопрос о мере пресечения.

Ранее сообщалось, что оперативники МВД в ходе розыска пропавшей женщины приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на подозрительный холмик в углу участка, выбивающийся из общего ландшафта. Тогда же мужчина признался, что его там лежит труп его жены. При этом он заявил, что женщина погибла, неудачно упав и разбив голову.

Игорь Чельдиев занимал пост старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии.

В Армении назвали условия признания Нагорного Карабаха

В Армении назвали условия признания Нагорного Карабаха

Посол Армении в России Вардан Тоганян назвал условия признания республикой независимости Нагорного Карабаха. Об этом он рассказал РБК.«Насколько близко азербайджанские...
Россиянин заработал 440 миллионов рублей на продаже несуществующих квартир

Россиянин заработал 440 миллионов рублей на продаже несуществующих квартир

В Ульяновской области будут судить главу строительной компании, обвиняемого в хищении средств 292 дольщиков. Мужчина обещал возвести для граждан семь...
Черчесов прокомментировал информацию о возвращении Акинфеева в сборную

Черчесов прокомментировал информацию о возвращении Акинфеева в сборную

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал информацию о возможном возвращении Игоря Акинфеева в национальную команду. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».Специалист...