Супруг российской судьи устроил резню в семье и покончил с собой

В Липецке местный житель напал с ножом на супругу, работающую мировым судьей, и двоих малолетних детей, в результате один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В ночь на 27 февраля в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее муж нанес ей и дочерям 11 и 4 лет ножевые ранения в квартире, расположенной в доме на улице Стаханова.

Приехавшие на место силовики нашли в квартире тело четырехлетнего ребенка, ее мать со старшей дочерью госпитализировали с тяжелыми ранениями. Они находятся в реанимации с проникающими ножевыми ранениями груди и живота.

Около дома обнаружено тело главы семейства 1984 года рождения. Он работал в центре продаж иностранного автоконцерна.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, проводится осмотр, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

По предварительной версии следствия, мужчина в ходе ссоры с супругой причинил ей и двоим дочерям ножевые ранения, после чего попытался поджечь квартиру, а затем свел счеты с жизнью.

Кадыров объяснил запрет выходить на улицу по ночам в Чечне

Кадыров объяснил запрет выходить на улицу по ночам в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил запрет выходить на улицу по ночам в регионе с пятницы, 3 апреля. Об этом пишет...
В ВОЗ оценили вероятность передачи коронавируса по воздуху

В ВОЗ оценили вероятность передачи коронавируса по воздуху

Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан оценил вероятность передачи коронавируса по воздуху....
Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 1000

Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 1000

Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 1000. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на МИД страны.По информации ведомства, в...