Силовики пошли на штурм дома с боевиками в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана силовики пошли на штурм частного дома с укрывшимися внутри боевиками. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщает агентство «Интерфакс».

По данным агентства, операция проходит в районе селений Муцалаул и Гоксув. Подозреваемыми являются четверо молодых местных жителей, ранее ушедших из своих домов в неизвестном направлении. Они вооружены.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России подтвердил, что в ходе контртеррористической операции была обнаружена группа боевиков. Проводится спецоперация.

Как сообщает Telegram-канал LifeShot со ссылкой на источник в правоохранительных органах, участники ОПГ планировали нападения на полицейских и госучреждения. Их хотели задержать еще неделю назад, но бандитам удалось скрыться. Предварительно, они выкопали блиндаж у одного из соседних поселков и сейчас находятся там. Силовики уже оцепили все выходы из укрытия.

Ранее, 22 мая, сообщалось, что в Дагестане сотрудники правоохранительных органов преследуют группу боевиков, скрывшуюся в лесу. Остатки так называемой эндирейской бандгруппы были обнаружены в ночь на 22 мая у села Гоксув в Хасавюртовском районе, после чего силовики начали погоню за боевиками.

Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа

Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа

Американская актриса и модель Меган Фокс хотела бросить мужа Брайана Остина Грина, прикованного к постели из-за болезни мозга. Об этом...
Кикбоксер из Белоруссии переболел коронавирусом и защитил чемпионский титул

Кикбоксер из Белоруссии переболел коронавирусом и защитил чемпионский титул

Белорусский кикбоксер Петр Романкевич защитил чемпионский титул организации WTKF в тяжелом весе после того, как переболел коронавирусом. Об этом сообщает...
В России захотели полностью запретить биткоин

В России захотели полностью запретить биткоин

Власти России захотели полностью запретить в стране оборот и майнинг криптовалют, выпущенных не под внутренним регулированием. Под ограничения в числе...